6 июля `17, в 19:57
Почему звёзды удаляются из соцсетей?

Почему звёзды удаляются из соцсетей?

Эти звезды удалили свои странички в социальных сетях по разным причинам. Джастин Бибер разозлился на фанатов. Майли Сайрус об этом попросил бойфренд. А Эмма Стоун решила покинуть соцсети, так как огорчилась, что ее страницу взломали. Правда, многие знаменитости прекращали свой интернет-детокс уже на следующий день.

Эд Ширан

На днях Эд Ширан решил больше ничего не писать в Twitter. А во всем виноваты интернет-тролли. В интервью певец признался, что устал от негатива.

«Я больше не могу читать сообщения в Twitter. Такое чувство, что люди приходят туда, чтобы написать тебе гадости. В итоге один гадкий комментарий портит настроение на весь день», — поделился Ширан.

После этого некоторые назвали музыканта слишком ранимым, а вот Леди Гага его полностью поддержала. Она обратилась к фанатам Ширана и призвала их быть немного добрее.

Джастин Бибер

Джастин Бибер тоже оказался очень восприимчивым к критике. Когда певец опубликовал снимок с новой девушкой Софией Ричи, то получил очередную дозу гневных комментариев. Пользователи откровенно написали, что модель некрасива и не подходит ему.

«Я закрою свой Instagram, если вы не прекратите! Если вы действительно мои фанаты, то должны уважительно относиться к людям, которые мне нравятся», — написал Бибер.

Но поток негатива не прекратился. К тому же, на сообщение певца отреагировала Селена Гомес, которая обвинила экс-бойфренда в том, что он неуважительно относится к своим поклонникам. Но спустя время певец остыл и вернулся в сеть. Вот только новые подруги на них появляются теперь все реже.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Также в числе тех, кто устал от хейтеров — Зейн Малик. Он брал перерыв, чтобы отдохнуть от всеобщей ненависти. Такая попытка была и у его девушки Джиджи Хадид, которая взяла такой перерыв почти на два месяца в конце прошлого года. Стоит отметить, что подписчики терпеливо ждали их возвращения.

Джаред Лето

У Джареда Лето тоже была попытка уйти из соцсетей. Он сделал это весьма экстравагантным способом. Сначала призывал своих фанатов приглашать друзей подписываться на его Твиттер в обмен на фото его татуировки. Затем удалил всех своих друзей. А в итоге без объяснений избавился от своих страниц в Twitter и Instagram. Перед удалением Джаред написал: «До свидания». А вернулся практически также неожиданно, написав лишь: «Привет!».

Майли Сайрус

Популярность в соцсетях нравится не всем. Вот и бойфренд Майли Сайрус, актер Лиам Хемсвортбыл недоволен и попросил ее удалить свои странички. Майли послушно согласилась. Правда, через какое-то время от этой покорности не осталось и следа. 

Ким Кардашьян

Сложно представить утро Ким Кардашьян без обязательного селфи. Но после парижского ограбления они ушла из соцсетей на несколько месяцев. Но все-таки, оправившись, решила вернуться. Сейчас ее примеру последовал Канье Уэст

Эмма Стоун

А Эмма Стоун разочаровалась в социальных сетях, когда хакеры взломали ее аккаунты. Она даже заявляла в интервью, что никогда больше не вернется.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер в какой-то момент испугалась интернет-зависимости.

«Мои близкие друзья настолько зависимы от телефонов, что ни на минуту не могут отвлечься от экрана. Даже во время отдыха они смотрят только в них. Я тоже просыпаюсь утром и первым делом проверяю Instagram, поэтому мне нужен детокс», — призналась модель.

Но это детокс длился недолго, фанаты даже не успели заскучать.

Рианна

Пару лет назад Рианна пропала из Instagram на какое-то время, но не по своей воле. Кто бы мог подумать, но администрация соцсети заблокировала ее за слишком откровенные фотографии.