6 июля `17, в 19:57
Почему звёзды удаляются из соцсетей?

Почему звёзды удаляются из соцсетей?

Эти звезды удалили свои странички в социальных сетях по разным причинам. Джастин Бибер разозлился на фанатов. Майли Сайрус об этом попросил бойфренд. А Эмма Стоун решила покинуть соцсети, так как огорчилась, что ее страницу взломали. Правда, многие знаменитости прекращали свой интернет-детокс уже на следующий день.

Эд Ширан

На днях Эд Ширан решил больше ничего не писать в Twitter. А во всем виноваты интернет-тролли. В интервью певец признался, что устал от негатива.

«Я больше не могу читать сообщения в Twitter. Такое чувство, что люди приходят туда, чтобы написать тебе гадости. В итоге один гадкий комментарий портит настроение на весь день», — поделился Ширан.

После этого некоторые назвали музыканта слишком ранимым, а вот Леди Гага его полностью поддержала. Она обратилась к фанатам Ширана и призвала их быть немного добрее.

Джастин Бибер

Джастин Бибер тоже оказался очень восприимчивым к критике. Когда певец опубликовал снимок с новой девушкой Софией Ричи, то получил очередную дозу гневных комментариев. Пользователи откровенно написали, что модель некрасива и не подходит ему.

«Я закрою свой Instagram, если вы не прекратите! Если вы действительно мои фанаты, то должны уважительно относиться к людям, которые мне нравятся», — написал Бибер.

Но поток негатива не прекратился. К тому же, на сообщение певца отреагировала Селена Гомес, которая обвинила экс-бойфренда в том, что он неуважительно относится к своим поклонникам. Но спустя время певец остыл и вернулся в сеть. Вот только новые подруги на них появляются теперь все реже.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Также в числе тех, кто устал от хейтеров — Зейн Малик. Он брал перерыв, чтобы отдохнуть от всеобщей ненависти. Такая попытка была и у его девушки Джиджи Хадид, которая взяла такой перерыв почти на два месяца в конце прошлого года. Стоит отметить, что подписчики терпеливо ждали их возвращения.

Джаред Лето

У Джареда Лето тоже была попытка уйти из соцсетей. Он сделал это весьма экстравагантным способом. Сначала призывал своих фанатов приглашать друзей подписываться на его Твиттер в обмен на фото его татуировки. Затем удалил всех своих друзей. А в итоге без объяснений избавился от своих страниц в Twitter и Instagram. Перед удалением Джаред написал: «До свидания». А вернулся практически также неожиданно, написав лишь: «Привет!».

Майли Сайрус

Популярность в соцсетях нравится не всем. Вот и бойфренд Майли Сайрус, актер Лиам Хемсвортбыл недоволен и попросил ее удалить свои странички. Майли послушно согласилась. Правда, через какое-то время от этой покорности не осталось и следа. 

Ким Кардашьян

Сложно представить утро Ким Кардашьян без обязательного селфи. Но после парижского ограбления они ушла из соцсетей на несколько месяцев. Но все-таки, оправившись, решила вернуться. Сейчас ее примеру последовал Канье Уэст

Эмма Стоун

А Эмма Стоун разочаровалась в социальных сетях, когда хакеры взломали ее аккаунты. Она даже заявляла в интервью, что никогда больше не вернется.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер в какой-то момент испугалась интернет-зависимости.

«Мои близкие друзья настолько зависимы от телефонов, что ни на минуту не могут отвлечься от экрана. Даже во время отдыха они смотрят только в них. Я тоже просыпаюсь утром и первым делом проверяю Instagram, поэтому мне нужен детокс», — призналась модель.

Но это детокс длился недолго, фанаты даже не успели заскучать.

Рианна

Пару лет назад Рианна пропала из Instagram на какое-то время, но не по своей воле. Кто бы мог подумать, но администрация соцсети заблокировала ее за слишком откровенные фотографии. 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее