6 июля `17, в 17:20
Юлианна Караулова выпустила откровенный клип

Юлианна Караулова выпустила откровенный клип

Юлианна Караулова порадовала своих поклонников новым клипом «Не верю»! Кстати, он получился весьма откровенным!

В основе клипа лежат два известных рекламных ролика – Chanel с Кирой Найтли в образе девушки-байкера и Dior с Шарлиз Терон, в котором она идет по коридору, постепенно снимая вещи и драгоценности. А главная интрига, конечно, в конце видео!

«В новом клипе на любимую #НеВерю есть абсолютно все. И даже больше)) Впервые подружились Dior и Chanel, а топовый стилист России Вадим Галаганов стал актером и моим фотографом! И да, вы абсолютно правы, это сюжет (и даже сюжеты!) из тех самых роликов, которые мы адаптировали на свой лад! Абсолютно узнаваемые и теперь получившие новую жизнь. Привет, Шарлиз! Хеллоу, Кира!» – написала певица на своей страничке в Instagram.

Это первая работа звезды с продюсером Яной Рудковской. А роль возлюбленного в клипе сыграл фэшн-директор российского ELLE Вадим Галаганов. 

«Этот клип, как и песня, для меня связаны не просто с очень личной историей, а ещё и с новым этапом в жизни и творчестве. Такой меня ещё не видели! Для меня это видео одновременно и рисковое, и волнительное. Никогда я ещё не была так откровенна!» – делится Юлианна.

Свои самые горячие хиты Юлианна Караулова споет на Europa Plus LIVE 2017! А пока смотри ее новый клип «Не верю»! 

Анонсное фото: Instagram/yulianna_karaulova