6 июля `17, в 15:45
Любимые мобильные приложения звезд

Любимые мобильные приложения звезд

Звезды тоже проводят много времени в своих мобильных телефонах. Они публикуют фотографии в Instagram, экспериментируют с веселыми мордашками в Snapchat и ищут любимую песню с помощью Shazam.

Бейонсе и все-все-все

Самое популярное приложение среди знаменитостей — Instagram. С его помощью Бейонсе, Рианна, Кэти Перри и многие другие звезды каждый день радуют своих подписчиков очередной порцией новых фотографий.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Эдди Редмэйн

У голливудских актеров есть свои секреты. Например, они пользуются приложениями, которые помогают им учить свои роли. Эдди Редмэйн любит Rehearsal 2.

«Это потрясающая штука! Теперь не нужно распечатывать и носить с собой сценарии. К тому же, можно делать пометки, выделять маркером сцены со своим участием, записывать строчки из сценария на диктофон. Это очень помогает в работе», — делится актер.

Кара Делевинь

В перерывах между показами Кара Делевинь развлекается тем, что играет в разные игры на своем iPad. В числе фаворитов модели — Call of Duty: Strike Team и Grand Theft Auto: San Andreas.

Миранда Керр

Миранда Керр очень организованная девушка. И мобильные приложения она выбирает только полезные. Даже если дело касается собственных эмоций. Например, Gratitude Journal, которое требует рассказать пять хороших событий, которые случились за день.

«Когда я перечитываю события, за которые я благодарна жизни, это спасает меня от хандры», — делится Керр.

Оливия Уайлд

А Оливия Уайлд не представляет своей жизни без Shazam — приложения, которое может распознать любую музыку. Актриса признается, что пользуется им практически везде и пополняет свой плейлист.

Гвинет Пэлтроу

Друзья Гвинет Пэлтроу говорят, что актриса может говорить о здоровом образе жизни и правильном питании бесконечно. Своими знаниями она делится в блоге Goop. А еще Гвинет очень гордится своим мобильным приложением GOOP City Guides, которое представляет собой путеводитель по любимым местам актрисы в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Бен Афффлек

А вот Бен Аффлек признается, что был шокирован, когда узнал о существовании приложения, в котором можно хранить все любимые книги — Goodreads.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм просто обожает приложение Bitmoji, с помощью которого можно создавать свои собственные эмодзи.

Эмма Уотсон

Многие голливудские звезды подсели на популярное приложение для медитации Headspace. С его помощью расслабляются Эмма Уотсон, Джаред Лето и многие другие звезды.  

«Я считаю это приложение гениальным! Это прекрасный способ, чтобы на какое-то время отвлечься от работы и расслабиться», — считает Уотсон.

Селена Гомес

Недавно издание Popsugar опубликовало список 100 знаменитостей на кого нужно непременно подписаться в Snapchat. В первой десятке — Селена Гомес, Кендалл и Кайли Дженнер, Дуэйн Джонсон и многие другие.

Леонардо Ди Каприо

А в телефоне Леонардо Ди Каприо было замечено приложение для онлайн-знакомств Tinder.

«Лео сидит в Tinder под ником Леонард. Но он не ищет пару, а относится к этому как к развлечению.  Ему очень нравится рассматривать фотографии девушек», —рассказали друзья актера.