7 июля `17, в 14:54
Актрисы, которые разделись на экране

Актрисы, которые разделись на экране

Некоторые звезды капризничают, когда по сценарию фильма им нужно раздеться. И режиссеры вынуждены приглашать дублеров или… других актрис, которых вовсе не смущает их собственная нагота. В числе таких смелых девушек Марго Робби, Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли и другие!

Марго Робби

Марго Робби выглядела весьма раскрепощенной в фильме «Волк с Уолл-стрит». Но на самом деле для актрисы это стало настоящим испытанием.

«Когда я прочитала сценарий, то была напугана многочисленными постельными сценами. Для начинающей актрисы ситуация неоднозначная. К тому же, от природы я очень застенчивая девушка. Но агент сказал мне: "Марго, если и сниматься обнаженной, то только у Мартина Скорсезе!"», — поделилась знаменитость.

Руни Мара

Ради звездной роли актрисы готовы на очень многое: покрасить волосы, сделать пирсинг, сняться без дублерши в откровенных сценах. Собственно, все это и проделала Руни Мара, чтобы стать максимально убедительной героиней в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Настолько убедительной, что в некоторых странах картину запретили к просмотру.

Кейт Уинслет

В «Титанике» героиня Кейт Уинслет просила своего возлюбленного нарисовать ее обнаженной. На самом же деле тот рисунок сделал не Ди Каприо, а режиссер фильма Джеймс Кэмерон. Кстати, нагота для Уинслет стала удачной инвестицией. Роль принесла ей «Оскар», а рисунок продали на аукционе за 16 000 долларов.

Скарлетт Йоханссон

Когда режиссеры приглашают Скарлетт Йоханссон в новый фильм, они уверены, что проблем не будет. В том числе, когда нужно будет раздеться. Актриса неоднократно признавалась, что относится к этому весьма спокойно, а главным считает чувственность героев. 


Шарлиз Терон

Шарлиз Терон не боится экспериментировать ради новой роли. Например, для фильма «Талли» она поправилась на 16 килограммов. А для своей дебютной картины «Два дня в долине» не побоялась раздеться перед камерой.

Ева Мендес

Ева Мендес откровенно признается, что гордится своей фигурой. Поэтому она не прочь обнажиться как для новой роли, так и для глянца.

Дакота Джонсон

Для Дакоты Джонсон съемки в фильме «50 оттенков серого» стали настоящим испытанием. Актриса не ладила на съемочной площадке с Джейми Дорнаном из-за ревности его жены и жутко стеснялась, когда дело доходило до постельных сцен. После выхода фильма она признавалась в интервью, что чувствовала себя некомфортно на съемках.

Кира Найтли

Еще одна актриса для которой откровенные сцены стали настоящий стрессом – Кира Найтли. В фильме «Опасный метод» она играет пациентку, склонную к мазохизму. Актриса признавалась, что перед самыми сложными дублями ей даже приходилось употреблять алкоголь.

Ева Грин

Критики сомневаются, что Ева Грин стала бы подружкой Бонда, если бы она так убедительно не сыграла у Бернардо Бертолуччи в «Мечтателях». В скандальной картине она то и дело появлялась на экране полностью обнаженной. Кстати, в Голливуде Грин знают как одну из самых раскрепощенных актрис.

Анджелина Джоли

Можно составлять отдельную фильмографию картин, в которых Анджелина Джоли появилась в откровенных нарядах или полностью обнаженной. «Киборг-2», «Хакеры», «Джиа»...

Анонсное фото: Instagram/ 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее