5 июля `17, в 21:11
Альфонсы и их богатые звездные девушки

Альфонсы и их богатые звездные девушки

Любовь творит чудеса. Она соединяет сердца людей разных по возрасту, росту и материальному положению. Это ведь такое прекрасно чувство! Именно поэтому мы собрали для тебя топ звездных парочек, которым были не важны никакие преграды, а парни жили за счет своих богатых и знаменитых подруг.

Кортни Кардашьян и Юнес Беджим

Повезло начинающему боксеру Юнесу Беджиму, ведь он сумел заполучить богатенькую сестру Кардашьян, которая, наконец, устав от 9-летних отношений со Скоттом Дисиком, решилась на новый роман. Друзья девушки подозревают, что новоиспеченный бойфренд просто мечтает об успешной карьере и уже получил несколько предложений от модельных агентств. 

 

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес 

Эта звездная парочка долго не могла определиться, хотят они быть вместе или нет. Сейчас красотка Дженнифер счастлива с Алексом Родригесом, но даже после разрыва бывшие возлюбленные остались хорошими друзьями. Конечно, ведь молодой танцор когда-то получил от Лопес в подарок автомобиль.


 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Эштон Кутчер и Деми Мур

Несмотря на то, что Эштон уже давно счастлив с Милой Кунис, помнить о его романе с Деми Мур мы будем всегда. Во-первых, потому что разница в возрасте у них была 14 лет, а во-вторых, именно Мур помогла актеру покорить Голливуд. 

Эштон Кутчер и Мила Кунис

 

Публикация от @ilymilakunis

 

Эштон Кутчер и Деми Мур


 

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

О таком танцоре, как Кевин Федерлайн, не слышал никто до тех пор, пока он не закрутил роман с Бритни Спирс. Их брак распался через пару лет, оставив певице воспоминания о нервном срыве и пару детей. Зато Кевин успел завести тайный счет, на который переводил деньги, заработанные Бритни. 



 

Ник Кэннони и Мэрайя Кэри

Ник начал свою карьеру с сериала на канале Nickelodeon, но мировую популярность ему принес брак с певицей Мэрайей Кэри. После свадьбы он почти перестал работать, ему больше нравилось тратить состояние жены и развлекаться. В результате пара распалась. 

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

В феврале 2017 года Кайли Миноуг неожиданно отменила свадьбу и выгнала своего жениха-альфонса Джошуа Сасса из дома. По слухам, певица узнала об измене. Пара начала встречаться еще в 2015 году, роман пошел на пользу Сассу – ему сразу предложили несколько хороших ролей в кино.


 

Тайга и Кайли Дженнер 

Рэпер Тайга всегда любил стильную одеждю, украшения и крутые тачки. Правда, он никогда их себе не покупал, а получал в подарок от своей девушки Кайли Дженнер. Например, когда у него за долги отобрали Ferrari, любимая подарила Bentley. Но вскоре у красотки закончилось терпение и она бросила своего молодого альфонса. 

 

Фото: GETTY IMAGES, Instagram