3 июля `17, в 20:04
Лови волну: актеры, сыгравшие серферов

Лови волну: актеры, сыгравшие серферов

Эти звезды встали на доску для серфинга ради роли в новом фильме и им так понравилось, что теперь вместо пляжных вечеринок они ловят волну! Многие до сих пор сомневаются, были бы у этих картин такие внушительные кассовые сборы, если бы Блейк Лайвли, Мэтью МакКонахи, Ченнинг Татум и другие не рассекали так эффектно волны на экране. 

Блейк Лайвли

В фильме «Отмель» Блейк Лайвли занимается серфингом на безлюдном пляже, а затем спасается от белой акулы. На самом же деле у неё был дублёр — чемпион мира по сёрфингу среди юниоров Изабелла Николс.

«Все трюки в фильме, включая самые сложные, я выполняла сама. За исключением серфинга, разумеется. Но на серф я все-таки встала! И это было похоже на тренировку перед марафоном! У нас не было обеденных перерывов, бесконечный рабочий день и волны в четыре фута», — рассказывала в интервью Блейк.



Мэттью МакКонахи

А вот Мэттью МакКонахи сам выполнял все сложные трюки в фильме «Серфер». Для того, чтобы не пользоваться услугами дублера, он брал уроки у профессионалов и, как позже признался в интервью, «во время тренировок прилично нахлебался воды». Впрочем, новый вид спорта ему так понравился, что теперь папарацци уже не представляют его на отдыхе без доски.

Ченнинг Татум

А фанаты Ченнинга Татума смогли увидеть своего любимого актера на доске для серфинга в фильме «Дорогой Джон». Правда, всего лишь на несколько секунд.  


Кэмерон Диаз

Некоторые считают, что Кэмерон Диаз увлеклась серфингом, чтобы развеяться после расставания с Джастином Тимберлейком. На самом же деле это была просьба режиссера фильма «Ангелы Чарли». С тех пор она называет этот вид спорта своим персональным способом медитации. Кстати, ходили слухи, что у нее были романтические отношения с одним из лучших серферов мира Келли Слейтером.


Кейт Босворт

В фильме «Голубая волна» Кейт Босворт сыграла роль серфингистки Энн Мэри Чадвик. И несмотря на то, что до этого она вполне уверенно стояла на доске, подготовка далась ей нелегко. Ежедневные занятия бегом, уроки плавания и серфинг в режиме нон-стоп. Во время работы над картиной она даже попадала в больницу от чрезмерных физических нагрузок. Как результат — две номинации на премию MTV. 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон считает, что серфинг — лучше тренажерного зала и йоги. Актриса так уверенно чувствует себя на доске, что в интервью неоднократно признавалась, что ей было бы интересно сыграть девушку-серфера. Кстати, компанию ей вполне бы мог составить Орландо Блум, который с детства увлекается этим видом спорта.