30 июня `17, в 20:30
Тату, о которых звезды жалеют

Тату, о которых звезды жалеют

В сети появилось видео, в котором известные тату-мастера Крис Нунез и Оливер Пек раскритиковали рисунки на телах звезд. Самыми худшими они назвали татуировки Джастина Бибера.

«Единственное, что мы знаем о Джастине Бибере – у него худший вкус, который только можно себе представить. Поэтому совершенно не удивляет, что каждая татуировка на его теле просто ужасная!», – сказали мастера.

Рианне они посоветовали в следующий раз делать рисунки на пальцах хной. А вот тигровую татуировку Анджелины Джоли мастера оценили хорошо.

Кстати, иногда сами знаменитости смотрят на свои татуировки и думают: «О чем я думал, когда делал их?!». В их числе Джонни Депп, Дженнифер Лоуренс, Гарри Стайлз и многие другие! 

Джонни Депп

Когда Джонни Депп встречался с Вайноной Райдер, он сделал себе татуировку «Вайнона навсегда!». После расставания ее пришлось изменить на «Вино навсегда!». Но, это не остановило актера посвятить несколько тату Эмбер Херд. Но на этот раз он не стал их менять, а полностью закрасил.

Гарри Стайлз

Гарри Стайлз не тратит время на то, чтобы идти к тату-мастерам. Многие рисунки на теле ему сделали друзья. И теперь он мечтает их удалить. Например, замок на левом запястье, сделанный Эдом Шираном.

 

Публикация от @harrystyles

 

Публикация от @harrystyles

Джастин Бибер

Пока тату-мастера называют вкус Джастина Бибера ужасным, сам он гордится своими рисунками и с удовольствием рассказывает о каждом из них. Но фанаты помнят одну загадочную историю. Однажды певец сделал себе на правом предплечье тату рисунка Бэнкси – девочка с шаром. И выложил фото в Instagram. А в скором времени опять отправился к мастеру и нанес на это же место так много изображений, что девочку с шаром теперь не разглядеть. Фанаты гадают, чем же певцу так не угодил Бэнкси?!

Деми Ловато

Деми Ловато призналась, что сейчас довольна каждой своей тату, но не исключает, что в скором времени начнет избавляться от некоторых из них.

«Да, сейчас мне кажется, что все они невероятно крутые! Но не думаю, что через пару лет мне будет нравиться надпись rock and roll на среднем пальце или роза», - призналась певица.

Фаррелл Уильямс

Фаррелл Уильямс решил радикально избавиться от рисунков на руках – пересадить кожу. Ему надоело изображение огня. После этого музыкант признался, что в следующий раз десять раз подумает прежде, чем нанести что-то новенькое.

Дэвид Бекхэм

Когда Дэвид Бекхэм попросил мастера написать ему на руке «Виктория», он не учел, что тот  может ошибиться. В итоге у футболиста теперь красуется «Vihctoria». К счастью, надпись сделана на санскрите и мало кто может ее прочесть.

Леди Гага и Майли Сайрус

А иногда татуировками звезд становятся недовольны их фанаты. Так, когда Леди Гаги сделала на спине тату лапы монстра, поклонники стали писать в комментариях, что она выглядит ужасно. А когда Майли Сайрус сделала себе тату планеты и подписала фото: «Мой маленький Юпитер!», ее тут же обвинили в безграмотности, так как на самом деле это был Сатурн.

 

Публикация от xoxo, Gaga (@ladygaga)

Меган Фокс

А это история о том, как татуировка может негативно влиять на судьбу человека. Меган Фокс нанесла на руку изображение Мэрилин Монро, но затем спешно его свела. Так как стала замечать, что с ней стали происходить странные вещи. Она посчитала, что все дело в плохой энергетике.

Дженнифер Лоуренс

А Дженнифер Лоуренс попался мастер-двоечник! Она попросила его нанести формулу воды – H2O. Вот только двойку он нанес не снизу, а сверху.

«Можете считать меня глупой и необразованной, но я не сразу заметила, что что-то в этой надписи не так», - сказала актриса.

Анонсное фото: Instagram/