30 июня `17, в 12:00
Звездный лот: волосы Бибера и дыхание Джоли

Звездный лот: волосы Бибера и дыхание Джоли

Дыхание Анджелины Джоли, волосы Джастина Бибера, ногти Леди Гаги…На аукционах можно встретить самые причудливые вещи, которые принадлежали знаменитостям. И фанаты готовы за них платить внушительные суммы!

 

 

Банка с дыханием Питта и Джоли

Существует легенда, что, когда Брэд Питт и Анджелина Джоли шли по красной дорожке на премьеру «Мистер и миссис Смит», то светский хроникер вместо микрофона подсунул им банку, куда в течение нескольких секунд дышала пара. И эта история похожа на правду. Учитывая, что она была куплена на аукционе за 530 долларов. Легенда стала практическим руководством для тех, кто мечтает делать деньги из воздуха.

Волосы, стакан и кроссовки Джастина Бибера

На днях Джастин Бибер бросил свой кроссовок Yeezy в толпу прямо во время выступления. А сегодня один из фанатов выставил его на продажу на своей страничке в Instagram. На данный момент стоимость торгов достигла 7 744. Ждем, кто же предложит больше!

«Мы любим Джастина и его музыку, но есть люди, которые готовы умереть за этот кроссовок!  И было бы несправедливо держать его у себя», — написала девушка Лора на своей странице. 

Кстати, это не единственная вещь Джастина Бибера на аукционах. В разное время там появлялись пряди волос и стакан, из которого певец пил молоко.

Чашка и ноготь Леди Гаги

Менеджеры музыкантов придумывают для фанатов разные милые штучки: календари, блокноты, футболки с изображением любимого артиста. А вот Леди Гага решила взять дело в свои руки. Певица выставила на аукцион свою любимую кружку с отпечатком помады и автографом. В итоге она ушла с молотка за 75 000 долларов. А еще однажды на аукционе появился ее накладной ноготь, который один из фанатов нашел на сцене после концерта. Он был продан за 13 000 долларов.

One Direction

На пике популярности группы One Direction фанаты готовы были на все, чтобы заполучить какую-нибудь вещь, которая принадлежала их кумиру. И одному из них это удалось, когда Найл Хоран уронил в мусорное ведро тост. Спустя какое-то время он обошелся его поклоннику в 100 000 долларов.

Джастин Тимберлейк

А вот тост Джастина Тимберлейка оказался гораздо скромнее — 3154 долларов.

Носовой платок Скарлетт Йоханссон

После того как Скарлетт Йоханссон трогательно расплакалась в эфире вечернего шоу, бумажный платок, который был в руках у звезды, отправился на аукцион. Тайный поклонник актрисы купил его за 5300 долларов.

Жевательная резинка и тест на беременность Бритни Спирс

В какой-то момент Бритни Спирс была так популярна, что на ее личные вещи развернулась настоящая охота. Когда ее тест на беременность был найден в комнате отеля, где они останавливались с Кевином Федерлайном, его продали за 5000 долларов. А еще были популярны жевательные резинки, которые Бритни выбрасывала во время концертов. Одна из них была продана за 50 долларов, другая — за 14 000.


 

Шляпа Фаррелла Уильямса

Для того, чтобы шляпе вырасти в цене, ей необязательно попадать в категорию «винтаж». Достаточно оказаться на голове Фаррелла Уильямса. Эффектная шляпа Buffalo, в которой музыкант появился на «Грэмми» была продана за 44 100 долларов.

Видео Бейонсе

Сейчас каждое видео Бейонсе в Instagram набирает миллионы лайков. А свои детские записи певица решила выставить на аукцион. В итоге 12 видеокассет с выступлениями юной звезды в составе группы Girls Tyme обошлись нынешнему владельцу в серьезную сумму. Известно, что стартовая цена была около 4 миллионов долларов.

Анонсное фото: Instagram/justinbieber

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее