6 июня `17, в 20:15
От кого фанатеют звезды: кумиры знаменитостей

От кого фанатеют звезды: кумиры знаменитостей

У Леди Гаги, Мартина Гаррикса и Арианы Гранде миллионы фанатов по всему миру, которые трепетно хранят автографы любимых звезд. А кому регулярно ставят лайки на страничках в Instagram сами знаменитости? Ариана Гранде обожает Джима Керри. Рита Ора носит футболку с портретом Кары Делевинь. А Ким Кардашьян всегда мечтала быть похожей на Викторию Бекхэм.

Анджелина Джоли

Кара Делевинь признается, что в детстве фанатела от вымышленных персонажей из мультфильмов. Но, увидев несколько фильмов с Анджелиной Джоли, влюбилась в актрису.

«Я просто поклонялась Анджелине Джоли. Она такая талантливая! Она меня вдохновляет!» — рассказывала модель.

Tiësto

Мартин Гаррикс увлекся музыкой, когда увидел выступление Tiësto на церемонии открытия Олимпийских игр в Афинах. Диджей тогда и не предполагал, что через несколько лет кумир предложит ему записать совместный трек.

Илья Лагутенко

Ёлке тоже повезло записать песню с кумиром своего детства — лидером группы «Мумий Тролль» Ильей Лагутенко. Трек «С любимыми не расставайтесь» они представили накануне нового года и певица в интервью говорила, что считает это настоящим чудом. 

Джонни Депп

Pink не скрывает, что влюблена в Джонни Деппа. Об этом даже знает ее муж Кэри Харт, которого умиляет этот фанатизм. Однажды, чтобы порадовать свою жену, он привел ее в торговый центр, где актер раздавал автографы. Но певица не решилась подойти к звезде. Но спустя несколько лет встреча все-таки состоялась. На шоу Джимми Киммела внезапно в студию зашел Депп и обнял певицу. 

Еще одна фанатка актера — Риз Уизерспун.

«Я была фанаткой сериала 21 Jump Street, в котором Джонни играл главную роль. Я просто сходила по нему с ума и не пропускала ни одной серии. Вся моя комната была в его фотографиях», — рассказывала Риз в интервью. 

Кара Делевинь

А Рита Ора так восхищается Карой Делевинь, что даже носит футболки с ее изображением.

Виктория Бекхэм

В школе Ким Кардашьян во всем подражала Виктории Бекхэм: начиная от стрижки и заканчивая одеждой. Она считала Викторию самой красивой из «перчинок». На странице в Instagram у Ким даже есть снимок, на котором она позируют с подругами в образах участниц группы Spice Girls на одной из школьных вечеринок.


Бритни Спирс

Леди Гага рассказывает в интервью, что она всегда восхищалась творчеством Мадонны и Элтона Джона. Но мало кто знает, что в школе она фанатела от Бритни Спирс. Позже звезды стали дружить, а Гага даже написала трек для альбома Спирс «Circus».

Натали Портман

Недавно Селена Гомес призналась, что считает Натали Портман самой стильной девушкой в мире. Возможно, поэтому образы звезд на красной дорожке чем-то похожи и редакторы глянца частенько сталкивают их в «модных битвах».  

Джулия Робертс

А Эмма Уотсон всегда мечтала быть похожей на Джулию Робертс.

«Когда я осознала, что нельзя быть принцессой, я решила стать актрисой. И мне хотелось стать такой же как притягательной как Джулия», —  поделилась Эмма.

Дженнифер Энистон

В школе Эштон Кутчер был фанатом сериала «Друзья» и мечтал пойти на свидание с Дженнифер Энистон.

«Я хранил все ее фотографии и вырезки из журналов! Несколько лет спустя я и правда с ней познакомился. И даже попросил разрешения у Брэда Питта пригласить ее на свидание. Он сказал, что все в моих руках. Вот только Дженнифер мне отказала», — рассказал Кутчер.

Кстати, а сам Эштон был всегда кумиром для своей жены Милы Кунис.

Джим Керри

У вот у Арианы Гранде кумиром детства был Джим Керри. А ее первый ник в социальных сетях — JimCarreyFan42

Леонардо Ди Каприо

Все знают, что у Леонардо Ди Каприо многочисленная армия поклонниц, но мало кто знает, что Энн Хэтэуэй тоже в их числе. 

«Конечно же, все девчонки влюбились в Лео после "Титаника". Но со мной любовь приключилась раньше, после сериала "Проблемы роста". Я увидела его на экране и влюбилась!», —  рассказывала Энн.

Фото: Instagram, Getty