6 июня `17, в 10:00
Звезды пародируют звезд: лучшие видео

Звезды пародируют звезд: лучшие видео

Эти звезды могут сыгрыть не только вымышленного персонажа, но и кого-нибудь из своих коллег по сцене или съемочной площадке. И у них это отлично получается! Энн Хэтэуэй легко вживается в образ бунтарки Майли Сайрус. Адель начинает подражать Бейонсе прямо во время своего выступления. А Дженнифер Энистон веселится, изображая Ким Кардашьян.

Крис Пратт

Крис Пратт признался, что сложнее всего ему было играть… Джейсона Стэйтема. В короткой пародии он представился сотрудником вымышленной сети закусочных Jason Steakums. Весьма убедительно! 

Бенедикт Камбербэтч

Для того, чтобы спародировать 11 знаменитостей  Бенедикту Камбербэтчу достаточно минуты. За это время он может спеть как Тейлор Свифт, изобразить Джека Николсона, Мэттью МакКонахи и других голливудских звезд.  

Дженнифер Энистон

Ким Кардашьян — любимый персонаж для пародий. Не удержалась и Дженнифер Энистон, изобразив свою версию звезды.

Энн Хэтэуэй

Джимми Фэллон любит устраивать «битву звезд», в которой знаменитости исполняют хиты под фонограмму. Одним из самых ярких стало выступление Энн Хэтэуэй, которая спела песню Майли Сайрус Wrecking Ball. Актриса вжилась в роль бунтарки!

Кристина Агилера

А однажды в своем шоу Джимми Фэллон поступил коварно, предложив Кристине Агиллере спеть хит ее давней соперницы Бритни Спирс

Адель

Фанаты любят Адель не только за ее песни, но и за отличное чувство юмора! Она участвует в фотобомбах, пишет смешные твиты и выкладывает забавные фотографии. А однажды во время своего выступления она спародировала Бейонсе! Певица подошла к гигантскому вентилятору и начала пританцовывать, напевая песню Бейонсе Crazy In Love.

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон может в точности скопировать манеры любого человека. Этим и воспользовались авторы шоу Грэма Нортона, которые попросили его изобразить Роберта Де Ниро. Позже актер признался, что это лучшая пародия на него.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо, изображающий Джека Николсона, давно уже стал мемом.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес не только талантливая певица, но и отличный пародист. Она так хорошо перевоплотилась в Рианну, что ее даже не узнали ведущие шоу. Пародия понравилась и самой Рианне. Это было задолго до момента, когда подруги разругались из-за Дрейка. 

Семейство Кардашьян

«Семейство Котошьян» — так называется пародия на реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Главные роли в нем играют… коты, которые уже стали настоящими звездами в Исландии. Для животных сделали уменьшенную копию дома, в котором есть всё для активной светской жизни – зеленые лужайки, лаундж-зона, комната стилиста.