На какие звездные блоги стоит подписаться

На какие звездные блоги стоит подписаться

Некоторым звездам не дает покоя слава инста-блогеров и в какой-то момент они начинают заполнять страницу в Instagram не только своими селфи. Например, Блейк Лайвли выкладывает фото своих рисунков. Марго Робби экспериментирует с подводной съемкой. Джаред Лето публикует свои эксперименты с забавными масками из Snapchat. Как думаешь, из этих звезд смогут получиться популярные блогеры?

Марго Робби

Марго Робби — очень спортивная девушка, как и все австралийки. Она занимается пилатесом, обожает серфинг и виртуозно играет в хоккей на траве. А своими маленькими спортивными победами она делится с подписчиками.

 

Публикация от @margotrobbie

 

Публикация от @margotrobbie

 

Публикация от @margotrobbie

 

Публикация от @margotrobbie

 

Публикация от @margotrobbie

Джаред Лето

Джаред Лето недавно открыл для себя приложение Snapchat. И веселые маски ему так понравились, что он решил заполнить ими свой Instagram. Еще одна слабость актера — красивые закаты.

 

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

Джиджи Хадид 

Страничку Джиджи Хадид можно разглядывать вместо глянцевых журналов. Ты ничего не пропустишь! Baсkstage модных показов, вечеринки на яхтах, фото с модными дизайнерами и много Зейна Малика. Так что, на основе ее бурной жизни можно снимать «Светская жизнь-2».

Дэниэл Рэдклифф

Пока в прессе активно обсуждают: ждать нам продолжения истории Гарри Поттера на экране или нет, Дэниэл Рэдклифф пробует себя на театральной сцене. И делится активно с подписчиками фото в новых образах. 

Ченнинг Татум

Если ты думаешь, что в Instagram Ченнинг Татум демонстрирует только свои мускулы, то ошибаешься. Там можно увидить мотоциклистов, эксперименты с «лейкой» и даже птиц. 

Кара Дельвинь

У Кары Делевинь с самоиронией все в порядке. Она никогда не воспринимала мир моды всерьез и не стеснялась строить забавные мордашки в объективе Карла Лагерфельда. Так и взобралась на модный Олимп. Собственно, на котором и продолжает веселить своих подписчиков.

Миранда Керр

Миранда Керр прилежно слушается инстаграм-гуру, которые советуют публиковать фотографии в одной цветовой палитре. Модель выбрала пастельные тона и судя по количеству лайков, это и правда работает!

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли недавно открыла в себе новый талант – актриса прекрасно рисует. Кто знает, может совсем скоро мы увидим ее работы на одной из биеннале. А иноглда ради развлечение делится снимками, которые принято выкладывать с хэштегом #ногиноги.