12 мая `17, в 20:30
Звезды до встречи со стилистами

Звезды до встречи со стилистами

Как выглядит современная идеальная девушка? Когда пытаешься ответить на этот вопрос, сразу вспоминаешь всех девушек-моделей Леонардо ДиКаприо и, конечно же, голливудских звезд. Ведь у них идеально все: начиная от улыбки, которой они украшают глянцевые журналы, и заканчивая модными нарядами. Ты удивишься, но в «девушку мечты» многие из звездных красоток превратились только после встречи со стилистами!

Адель

Адель известна тем, что относится к своей внешности с иронией.

«Мне кажется, я напоминаю людям о самих себе. Не потому, что каждый имеет такой же размер. А потому, что я не идеальна. Глянцевые журналы пытаются представить известных людей идеальными и недостижимыми. Да, на самом деле есть звезды, которые очень зависимы от отражения в зеркале. Они худеют, меняют форму носа, постоянно улучшают себя… Я не хочу этого в своей жизни», —поделилась Адель в интервью.

Тем не менее от помощи стилистов певица не отказалась. Она изменила прическу, покрасила волосы и избавилась от странных нарядов и шапочек в гардеробе.


 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян утверждает, что ее одевает Канье Уэст. Но на самом деле ее образ — заслуга стилиста Моники Роуз, которая более десяти лет работала с их семьей. Именно она посоветовала Ким поменять джинсы на платья. Но на днях звезда уволила стилиста из ревности: Роуз вдруг захотелось работать не только на семью знаменитостей, но и на других. Посмотрим, как теперь будет выглядеть Ким!



 

Блейк Лайвли

Сериал «Сплетница» многие смотрели только для того, чтобы разглядеть наряды манхэттенской it-girl Серены ван дер Вудсен, которую сыграла Блейк Лайвли. В миг она стала самой модной сериальной героиней, потеснив даже Кэрри Брэдшоу. Вот только в повседневной жизни Блейк выглядела на тот момент совсем не так. Правда, съемки в сериале и сотрудничество со стилистами повлияли на нее. И сегодня Блейк регулярно входит в рейтинги самых стильно одетых знаменитостей.


Дженнифер Лоуренс

К изменению стиля Дженнифер Лоуренс приложили руку не только стилисты, но и пластические хирурги. Кстати, говорят, что именно стилист посоветовал ей сделать более выраженные скулы. Так «девчонка с соседнего двора» превратилась в роковую красотку.


Кристен Стюарт

Кристен Стюарт экспериментирует со своими волосами, начиная с первого появления на большом экране. Стилисты меняли цвет волос, укорачивали длину, метались от прямых волос до буйных кудрей. А недавно она и вовсе сделала ультра-короткую стрижку, что не помешало ей стать лицом нового аромата Chanel.



 

Леди Гага

В начале своей карьеры Леди Гага появлялась в эпатажных нарядах, которым в прессе уделяли внимания не меньше, чем ее новым клипам. Разноцветные волосы, смелые боди, обувь на гигантской платформе. Поэтому все особенно ждали появления звезды на красной дорожке «Золотого Глобуса-2016». Певица и правда удивила фотографов, появившись в образе дивы Золотого века Голливуда. Все-таки стилистам удалось переубедить звезду отказаться от очередного наряда из мяса и выбрать классическое вечернее платье и туфли-лодочки.



 

Очень часто идеальными девушками знаменитости становятся только после встречи с командой стилистов, визажистов и пластических хирургов. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Идеальная девушка 21-го века». Не пропусти шоу РАШ 12 мая с 20.00 до 22.00!

Фото: GETTY IMAGIES/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее