3 мая `17, в 16:43
Афтепати Met Gala: больше безумства!

Афтепати Met Gala: больше безумства!

После официальной части бала Института костюма Met Gala звезды продолжили веселиться на коктейльной вечеринке. И если для мероприятия в пригласительных был строго прописан дресс-код «авангард», то на афтепати была «вольная программа». И тут звезды решили себя проявить...

Кстати, в этом году знаменитости дружно проигнорировали дресс-код и стали мишенью для многочисленных мемов. Вместо авангардных платьев все увидели дикие и странные образы. Кэти Перри появилась в наряде невесты Франкенштейна. А Ники Минаж подумала, что самые авангардные – танцовщицы кабаре и выбрала для себя соответствующий образ. Кстати, полную подборку нарядов звезд на Met Gala-2017 ты можешь посмотреть здесь.

Казалось бы, на афтепати можно наконец-то расслабиться. Но не тут-то было! Стилисты словно сговорились и нарядили звезд в духе лихих 90-х. Кэти Перри сменила свое странное платье на еще более безумный наряд в пайетках. Рианна выглядела как-то двусмысленно в перьях Prada. И только Кендалл Дженнер и Белла Хадид остались верны себе и выбрали еще более откровенные наряды. Смотри сам, что из этого получилось!

Рианна

Кендалл Дженнер и Белла Хадид

 

Публикация от @fashiontete

Лили Олдридж

Эмили Ратажковски


Кэти Перри


Крисси Тейген и Джон Ледженд


Кортни Лав


Зендая

 

 

Фото: Getty Images/Instagram