24 апреля `17, в 16:41
Названы 100 самых влиятельных людей мира

Названы 100 самых влиятельных людей мира

Журнал Time опубликовал традиционный список 100 самых влиятельных людей в мире. В нем можно увидеть президентов, нефтяных магнатов, IT-гениев и многих других. Также в этом списке встречаются музыканты и голливудские звезды. На этот раз в категории «Артисты» были замечены Эд Ширан, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Джеймсон Корден и Марго Робби. А обложки спецвыпуска Time украсили музыкант Джон Ледженд, а также актеры Виола Дэвис и Риз Ахмед.

В рамках этого проекта о каждом победителе в журнале вышло эссе, написанное другой известной персоной. Например, вот что рассказала об Эде Ширане Тейлор Свифт:

«Эд — настоящий боец, который встает на ноги, прежде чем вы даже заметили, что его сбили с ног. Несколько лет назад мы встретились с Эдом и он выглядел очень подавленным. Он сказал мне: "Ты знаешь, я никогда не выиграю "Грэмми". Я пыталась убедить его в обратном. Я сказала, что однажды он сможет перевернуть мир. А через несколько недель мы встретились с Эдом в Лондоне и он дал послушать свою новую песню Thinking Out Loud. Именно она принесла ему победу на "Грэмми" в 2016 году».


 

 

Публикация от @margotrobbie

Анонсное фото: instagram.com/vancityreynolds