21 апреля `17, в 20:44
Самые популярные киномемы

Самые популярные киномемы

Мемом может стать что угодно – фраза, кадр или выражение лица актера… Список можно продолжать бесконечно. Сегодня мы решили сделать для тебя подборку картинок, которые своим появлением обязаны кино! Лови кадры, диалоги и реакции актеров, которые стали мемами! 

Леонардо Ди Каприо

Леонардо ДиКаприо благодаря своей отличной мимике подарил нам множество мемов. Чего стоят его Гэтсби с бокалом шампанского, прищурившийся Кобб из фильма «Начало» и многие другие персонажи. Но все же самым популярным стал сам Ди Каприо, от которого в очередной раз ускользает «Оскар». 







 

«Властелин колец»

Уже практически никто не помнит, что герой «Властелина колец» Боромир говорил: «Нельзя просто так взять и зайти в Мордор». А вот вариации этой фразы в мемах все до сих пор популярны. 




 

Сериал  «Игра Престолов»

Как пишут сами создали этих мемов в социальных сетях: «Они будут понятны только тем, кто смотрел «Игру Престолов».








 

Сериал «Ходячие мертвецы»

Популярный мем про Карла вышел из сериала-ужастика про зомби «Ходячие мертвецы». Если не видел сериал, ты, наверное, не знаешь, что на самом деле это была грустная сцена. Но после того как одно американское издание сделало подборку «Лучшие отцовские шутки Рика», кадр разлетелся на мемы.



Роберт Дауни-младший

Мем со всемогущим Робертом Дауни-младшим возник из фильма «Железный человек 2». А вот мем с Тони Старком, который закатывает глаза, вышел из первой части «Мстителей». 



Над некоторыми из этих мемов мы смеемся до сих пор, а есть среди них те, которые нам надоели и даже раздражают. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Модное словечко, которое меня бесит». Не пропусти шоу РАШ 21 апреля с 20.00 до 22.00!