14 апреля `17, в 18:15
Ближе к телу: какие изъяны скрывают звезды

Ближе к телу: какие изъяны скрывают звезды

Даже «звезды с обложки», которые регулярно возглавляют рейтинги самых-самых, бывают недовольны своей внешностью. Скарлетт Йоханссон считает, что у нее короткие ноги. Райан Гослинг стесняется своих ладоней. А Леонардо ДиКаприо и Виктория Бекхэм уверены, что у них ужасная улыбка. Мы решили выяснить, какие еще комплексы есть у звезд и как они их скрывают!

Скарлет Йоханссон

Скарлетт Йоханссон регулярно появляется в рейтингах самых сексуальных голливудских актрис. Вуди Аллен называет ее новой Мэрилин Монро. А вот сама актриса жутко стесняется... своих ног. Скарлетт считает, что они слишком толстые и короткие. Поэтому на красной дорожке она перепробовала много разных поз, чтоб удачно получаться в кадре.

Кристен Стюарт

Для фанатов киносаги «Сумерки» Кристен Стюарт — настоящий образец для подражания. Они и не подозревают, что актриса стесняется своих торчащих ушей. Раньше на фотографиях уши у нее были спрятаны за копной волос. Недавно Кристен подстриглась «под мальчика» и, видимо, переборола свой комплекс.  

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс этой весной стала новой музой Dior. Дизайнеры оценили, что на актрисе одинаково хорошо смотрятся и футболки, и платья скульптурного кроя. А вот сама звезда «Голодных игр» недовольна своим телосложением. Она называет себя «обладательница несуразной фигуры».

 

Публикация от Dior Official (@dior)

Виктория Бэкхэм

Некоторые считают Викторию Бекхэм высокомерной, так как она редко улыбается на фотографиях. Но у экс-«перчинки» очень дружелюбный характер, просто она стесняется своей улыбки. Она убеждена, что у нее не очень красивые зубы. 

Кира Найтли

Кира Найтли подумала, что лучший способ бороться с недостатками — их принять. Актриса, которая всегда стеснялась своей «мальчишеской» фигуры, решила сняться для одного издания обнаженной, но при условии, что ее фотографии не будут ретушировать. Смелый поступок! Фанаты оценили и тираж номера был раскуплен за два дня.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес застраховала свою пятую точку на миллион долларов, посвятила ей песню и продемонстрировала в сотне фотосессий. Но мало кто знает, что звезда очень стесняется этой части тела. На концертах она выбирает откровенные боди, а в реальной жизни предпочитает одежду, которая скрывает формы, а не подчеркивает их. А еще вот вам лайфхак от Дженнифер Лопес: если хотите, чтобы ноги смотрелись стройнее, а бедра уже — выбирайте платье с большим разрезом и делайте шаг в сторону.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Бейонсе

Для 99 миллионов фанатов (а именно столько их у певицы в Instagram) Бейонсе не только самая талантливая, но и самая красивая и женственная. Это подтверждают тысячи комментариев под ее снимками. Да и сама певица не раз говорила, что не будет худеть в угоду общественному мнению. А вот ногами певица недовольна. Она находит их слишком жилистыми и «винит» в этом регулярные занятия танцами.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Блейк Лайвли

Для Райана Рейнольдса и фанатов сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, безусловно, самая-самая. А сама актриса признается, что у нее есть целлюлит, с которым она активно борется. После очередной фотографии в мини, которая вызвала резкие комментарии в соцсетях, Блейк выбрала нового фитнес-инструктора, сменила мини на длинные платья и джинсы и идет к намеченной цели!

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян решила не изнурять себя диетами и монетизировала свои пышные формы. Она стала законодательницей нового тренда в Instagram — Belfie (селфи пятой точки). Она не стесняясь носит обтягивающие платья и джинсы-скини. А девушки всей планеты воспользовались ее советом,  как сделать бюст больше, не прибегая к пластической хирургии и push up. Оказалось, что под платьем звезды скрывается плотный слой скотча.

Sia

Певица Sia стесняется показываться без макияжа. Она выбрала нестандартный способ бороться с этим. Звезда редко появляется на светских мероприятиях, а вместо макияжа выбирает парик, который скрывает лицо (тем самым, оставляя звездных визажистов без работы). Так что парик — это не только часть имиджа. 

 

Публикация от SIA (@siathisisacting)

 

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо не любит появляться на светских мероприятиях и избегает фотографов. Они его тоже недолюбливают, ведь актер никогда не смотрит в объектив, не улыбается и частенько портит этим снимки.  

Райан Гослинг

Гардеробная Райана Гослинга, как музей модных трендов. Вот и на церемонии вручения «Оскар» его оригинальная рубашка стала предметом обсуждения. Впечатлил! Райан не стесняется выглядеть экстравагантным, а вот своих ладошек стесняется. Если ты заметил, он практически всегда держит руки в карманах.


 

Оказывается, у звезд тоже есть комплексы. Как считаешь, свои недостатки нужно принимать или же с ними бороться? Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что именно я бы в себе изменил?». Не пропусти шоу РАШ 14 апреля с 20.00 до 22.00!

Фото: GETTY IMAGES/INSTAGRAM