13 апреля `17, в 20:59
Звёзды о своих самых странных свиданиях

Звёзды о своих самых странных свиданиях

В голливудских фильмах романтические свидания выглядят так: герой и героиня мило шутят, болтают, а затем вместе смотрят на звезды. В реальной жизни все проходит не так гладко, а иногда и просто ужасно! Майкл Фассбендер начинает демонстрировать безумные танцы. Леонардо ДиКаприо жутко стесняется. А Брэд Питт и Дженнифер Энистон попадают на «свидание вслепую» благодаря своим агентам. Мы решили вспомнить, как проходили первые романтические встречи знаменитостей!

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс всегда смеется, когда вспоминает о своем первом свидании с Блейк Лайвли. На ту встречу Блейк пришла со своим возлюбленным, а Райан — со своей девушкой.

 «Мы тогда были "друганами". Мы частенько ходили на двойные свидания. Вот и в тот раз она была с каким-то парнем, а я был с другой девушкой. Сейчас мне даже жаль тех людей. Вероятно, это было самое неловкое свидание в их жизни, потому что между мной и Блейк словно салюты взрывались. Я думаю лучшие отношения перерастают из дружбы!» — рассказал в интервью Райан. 

Леди Гага

Влюбленность меняет людей и даже Леди Гага не исключение! Ради свидания с Тейлором Кинни она отложила в сторону платье из мяса и гигантские каблуки. И появилась в очень скромном образе.

«Сначала никто не узнал в девушке знаменитую певицу, настолько мягкой и нежной она выглядела. Все были очень удивлены, а она была столь мила, что даже раздавала автографы», — рассказал друг певицы.

Джастин Бибер

Возможно, первое свидание Джастина Бибера, произошло бы совсем иначе, если бы не холодная погода.

«Дело было зимой. Мы катались с одной девчонкой со снежной горки. И так замерзли, что я приблизился и поцеловал ее. Мне было очень неловко. Но это было круто!» — вспоминает певец. 

Но это было задолго до романа с Селеной Гомес

Джошуа Джексон

Когда Джошуа Джексон решился пригласить Диану Крюгер на первое свидание, он даже не подозревал, что у девушки аллергия на цветы.

«Я пригласил Диану в итальянский ресторан, где весь зал был украшен цветами. Целый вечер я был обходительным, развлекал ее беседами, а она в ответ  хлюпала носом. Оказалось, что дело не во мне. Позже она призналась, что у нее аллергия на цветочную пыльцу», — рассказал голливудский актер. 

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк считает, что идеальное первое свидание должно быть не экстравагантным, а очень простым. Как-то в интервью он даже предложил свои самые беспроигрышные варианты: скрабл и монополия:

«Скрабл — очень хорошая идея. Если девушка не сможет составить слова, то я не хочу тусоваться с ней. Поэтому, это хороший тест на дальнейшие отношения!»

Вот только с Джессикой Бил он не играл на первом свидании в настольные игры. А ограничился телефонным звонком и приглашением на ужин.

Майкл  Фассбендер

Майкл Фассбендер после первого свидания с Алисией Викандер решил больше никогда не посещать танцпол:  

«Я считал себя хорошим танцором,  до тех пор пока Алисия не начала танцевать. В этот момент мне стало казаться, что у меня две левых ноги. Но несмотря на это, мы почувствовали, что между нами есть химия!»

Ким Кардашьян

Благодаря пристальному вниманию таблоидов, нам кажется, что мы знаем об отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста все. Но мало кто знает, что первое свидание у них проходило на карт-треке. И, видимо, оно было удачным, раз за ним последовали и другие, а Ким стала гордо называть себя девушкой Канье.

Бейонсе

Джей Зи любит вспоминать в интервью, как сложно было впечатлить Бейонсе:

«Мы начали встречаться в 2001 году. Когда она наконец-то сказала мне "да" и согласилась на свидание, я изо всех сил пытался ее поразить. Я пригласил ее на романтический ужин. Заказал хорошее вино, вел себя очень галантно… Но она отнеслась ко всему этому очень прохладно! Эту девушку не так просто было покорить! Но я не сдался»,— рассказал музыкант. 

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Рианна

Если вы собрались пригласить девушку на свидание в кино, лучше поинтересоваться, смотрела ли она этот фильм или нет. А иначе может произойти как с Рианной.

«Мой поклонник пригласил меня на свидание в кино. Но он и не предполагал, что я смотрела этот фильм уже три раза. В итоге я так заскучала, что склонила голову ему на плечо и уснула. Стыдно, но проснулась я от собственного храпа», — рассказала певица. 

Леонардо ДиКаприо

Кто бы мог подумать, но Леонардо Ди Каприо до сих пор жутко стесняется, встречаясь с девушками. А о своем самом первом свидании он и вовсе предпочитает не вспоминать:

«В то время мне нравилась девушка по имени Сесси. Тогда я был никому не известным актером и очень стеснялся девушек. Однажды я встретил Сесси на улице и так покраснел, что не смог даже посмотреть ей в глаза. Так что решение о свидании пришлось отменить»

Кэти Перри

Кэти Перри экстравагантная девушка. Она выбирает смелые прически и не боится экспериментировать с цветом волос. Поэтому неудивительно, что партнеры всячески пытаются ее удивить. Но Рассел Бренд даже перестарался!

«Свидание выглядело достаточно стандартно. Мы сидели в кафе и разговаривали. А потом я попросила у него автограф. Вместо этого он написал в книге: "Ты  —русалка, я — утопающий"А потом резко вскочил и надел мне на шею ожерелье из черных бриллиантов. Я была просто шокирована», — вспоминает Кэти Перри. 

Риз Уизерспун

У Риз Уизерспун однажды было такое жуткое свидание после которого ей хотелось общаться с людьми исключительно с помощью смайликов. А дело было так:

«Это было "свидание вслепую". И мне хотелось сбежать уже после первых пяти минут! Потому что мой поклонник постоянно делал мне замечания. По его мнению, я все слова произносила неправильно.  Я поняла, что все пропало и мне хочется сбежать и стала отвечать на его вопросы что-то вроде "Неа"».

Как видишь, первые свидания проходит не очень гладко даже у звезд! А бывали ли у тебя неловкие ситуации? Делись в комментариях! Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Правило первого свидания». Не пропусти шоу РАШ 13 апреля с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/vancityreynolds

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее