13 апреля `17, в 10:00
Орландо Блум рассказал о разрыве с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал о разрыве с Кэти Перри

На днях Орландо Блум дал интервью одному британскому изданию. В нем он рассказал об отношениях с Кэти Перри, о том, как он неловко себя чувствовал, когда папарацци засняли его без нижнего белья и о многом другом. Читай самые интересные выдержки из интервью!

О Кэти Перри

В марте Орландо Блум расстался с Кэти Перри. Причину разрыва звезды не афишировали. Кто-то предполагал, что дело в изменах Блума. Другие считали, что из-за слишком плотных графиков звезды не смогли сохранить нормальные отношения. Впервые актер нарушил молчание. 

«Мы друзья. Я считаю, это нормально, ведь мы взрослые люди... Она более публичная личность, поэтому, наверное, гораздо интереснее слушать ее мнение на этот счет. Но надеюсь, все останется только между нами. И я думаю, мы хороший пример того, что расставание — это не повод для ненависти»

О папарацци

Летом прошлого года во время отдыха с Кэти Перри папарацци засняли Блума без нижнего белья. Но актер не смутился и выложил в Instagram видео, подписав: «Когда ты пытаешься догнать человека, который стащил твои плавки!».

«Я был, мягко говоря, шокирован. Если бы знал, что это произойдет, то никогда бы не позволил себе прогуливаться в таком виде. Меня фотографировали миллион раз! Я всегда чувствую, когда меня хотят снять. Но мы были совершенно одни пять дней! Никто не знал, где мы находимся. Это говорит о том, что ты никогда не можешь чувствовать себя абсолютно свободным!»

О миллениалах

«Я не миллениал. Они проживают свою жизнь в телефонах, их невозможно от них оторвать. Ну скажите, как  у моего сына появятся отношения с девушкой, если он все время в своем телефоне?»

О Миранде Керр

В 2013 году актер развелся с моделью Мирандой Керр, но он принимает активное участие в воспитании их сына Флинна.

«У нас замечательные отношения! Мне кажется, из нас получились отличные родители. Но я считаю, Миранда слишком много времени проводит в социальных сетях».

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

 

Анонсное фото: GETTY IMAGES