12 апреля `17, в 19:42
Тайные таланты Гаррикса, Джоли и других звезд

Тайные таланты Гаррикса, Джоли и других звезд

Если звездам вдруг надоест записывать песни и сниматься в фильмах, они быстро смогут найти новый источник заработка. Например, Анджелина Джоли умеет виртуозно жонглировать ножами. Джозеф Гордон-Левитт мастерски играет на барабанах, а Джастин Бибер собирает кубик Рубика за две минуты!

Бенедикт Камбербэтч

В этом году церемония вручения «Оскар» удивила не только перепутанными конвертами (об этом курьезе ты можешь прочитать здесь). Гостей впечатлило шоу, которое актеры устроили прямо на красной дорожке. Так, все узнали, что у Бенедикта Камбербэтча самые гибкие запястья. И хотя актер считает это жутким зрелищем, посмотреть любопытно. 

Мартин Гаррикс

Мартин Гаррикс может не только записывать крутые треки. В арсенале музыканта и другие таланты. Диджей шутит, что он «мастер сна», так как может спать где угодно и сколько угодно. А еще он виртуозно играет на гитаре. Читай другие интересные факты о Мартине Гарриксе здесь

Джастин Бибер

Джастин Бибер с легкостью завоевывает девичьи сердца. Для этого у него в арсенале есть трогательные песни, зажигательные танцы, татуировки и 8 кубиков пресса. Но если все это не срабатывает, у певца есть беспроигрышный запасной вариант. Он берет в руки кубик Рубика и собирает его за две минуты! Выглядит впечатляюще! 

Джозеф Гордон-Левитт

Пока одни звезды скрываются от папарацци, другие сами идут «в люди». Актер Джозеф Гордон-Левитт спустился в метро, сел за барабанную установку и устроил настоящий концерт для жителей Лос-Анджелеса.

Льюис Хэмилтон

Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон не только мастерски обходит повороты на своем спорткаре, но и виртуозно играет на рояле! Сам гонщик признается, что он реагирует на инструмент как диснеевский Рокки на сыр.

«Каждый раз, когда вижу фортепиано или рояль, мне хочется играть. Вот и сейчас: в холле отеля увидел инструмент и не смог устоять!», — написал на своей странице в Instagram Хэмилтон.

Недавно опубликовали рейтинг самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы-1 и Хэмилтон на второй строчке. Подробнее о самых «дорогих» знаменитостях ты можешь прочитать здесь.

Кара Делевинь

Если бы модель Кара Дельвинь принимала участие в шоу талантов, она бы выбрала битбокс. Свой талант модель показала в вечернем шоу Джимми Фэллона. Фанаты оценили! 

Майли Сайрус

Майли Сайрус — признанный чемпион черлидинга. Некоторые элементы она даже использует на своих концертных шоу. А мы предлагаем тебе посмотреть ее первые шаги в этом деле! 

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли коллекционирует холодное оружие и даже пристрастила к этому хобби своих детей. Но мало кто знает, что актриса виртуозно жонглирует ножами, а в юности даже выиграла соревнование по метанию ножей. 

Колин Фарелл

Колин Фарелл до того, как стать актером, работал учителем танцев! Собственно, вот видео, которое это доказывает!

«В детстве я хотел стать футболистом, как отец. Но мама решила, что мы с братом должны стать танцорами.  Мы начали ходить на уроки танцев и мне это понравилось. Какое-то время я даже работал учителем танцев», рассказал Колин Фарелл. 

Леди Гага

Леди Гагу можно с легкостью представить на воздушном шаре, на айсберге и даже в космосе, но только не у плиты! А между тем, звезда отлично готовит! 

«Я родилась в итальянской семье. Так что я отлично могу приготовить пасту и другие блюда итальянской кухни», — рассказала однажды в интервью Леди Гага. 

Так, что если знаменитости вдруг решат бросить сцену, с такими талантами они точно не пропадут! Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Сменить профессию никогда не поздно». Не пропусти шоу РАШ 12 апреля с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/justinbieber

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее