11 апреля `17, в 21:33
Рейтинг самых «дорогих» знаменитостей

Рейтинг самых «дорогих» знаменитостей

К этим знаменитостям всегда повышенный интерес. Журнал Forbes каждый год подсчитывает их состояние, а таблоиды активно интересуются их романами. Ведь попадая в рейтинги высокооплачиваемых звезд, они автоматически становятся самыми завидными женихами и невестами!

Самые высокооплачиваемые модели

На фэшн-трон поднялись юные модели Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. В прошлом году они успели собрать все самые крупные рекламные кампании, появились на подиуме у известных дизайнеров и вошли в рейтинг самых дорогостоящих моделей (девушки зарабатывают по 10 миллионов долларов в год). Ну что тут скажешь: их парням, Зейну Малику и рэперу A$AP Rocky, крупно повезло!

Самые высокооплачиваемые певицы

В этом году список Forbes возглавляет Тейлор Свифт. Концертный тур «1989», а также реклама для Coke и Apple, сделали ее самой высокооплачиваемой певицей в мире (170 миллионов долларов в год). За ней следуют британская певица Адель (80,5 миллионов долларов) и Рианна (75 миллионов долларов).

 

Публикация от Adele (@adele)

Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда

После роли в сказке «Красавица и чудовище» Эмма Уотсон гордо несет статус самой высокооплачиваемой голливудской актрисы. Надо сказать, ее гонорар за роль Белль тоже выглядит сказочно — 17,5 миллионов долларов. Мы собрали 10 малоизвестных фактов об Эмме.

А в прошлом году на первом месте в рейтинге была Дженнифер Лоуренс, которая заработала за роль в фильме «Голодные игры» 15 миллионов долларов. Кстати, обе девушки частенько фигурируют в рейтинге самых завидных невест Голливуда.

Самые высокооплачиваемые гонщики Формулы-1

Гонорары ведущих пилотов Формулы-1 вызывают не меньший интерес, чем сами «королевские гонки». Самый высокооплачиваемый на сегодняшний день Себастьян Феттель, который заработал за прошлый год 48 миллионов долларов. За ним идут Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо. Как говорится, без комментариев.


 

Самые высокооплачиваемые актеры

Том Круз, Джони Депп и Вин Дизель каждый год украшают рейтинг самых дорогих актеров. Конечно же, внимание таблоидов куда больше привлекает Роберт Дауни-младший (он занимает верхнюю строчку), но он давно и прочно женат. А значит для поклонниц не интересен. А вот наши претенденты не только талантливы и хороши собой, но и свободны. Разве что ставим под сомнение Вина Дизеля. Он с 2008 года встречается с мексиканской моделью Паломой Хименес, которая родила ему троих детей.

Так выглядит наш рейтинг звездных невест и женихов. И не исключено, что кто-нибудь заключит с ними брак по расчету (несмотря на другие их многочисленные достоинства). Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Брак по расчету — самый крепкий». Не пропусти шоу РАШ 11 апреля с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: instagram.com/vindiesel