29 марта `17, в 16:16
Новые соцсети: будь в тренде

Новые соцсети: будь в тренде

Социальные сети уже давно захватили нашу жизнь – общение, работа, учеба, увлечения, семья, дружба, любовь. Несмотря на то, что всем вполне хватает Facebook, Twitter и Instagram, разработчики ежедневно стараются сделать нашу жизнь проще и интереснее.

Мы собрали несколько нестандартных приложений и социальных сетей, которые пока еще не стали популярными, но очень к этому стремятся!

 

Musical.ly — платформа, которая позволяет записывать 15-секундные мини-клипы с музыкой из популярных треков. Как и в Twitter, тут есть тренды и хэштеги. Почувствуй себя звездой!


 

Hater – приложение для знакомств на почве ненависти. Этот сервис отличается от других тем, что подбирает пару, основываясь на схожих антипатиях и вместо потенциальной пары нужно оценивать различные темы и предметы. После того, как пользователь определился с тем, что ему не нравится, сервис показывает людей, которые находятся поблизости и ненавидят аналогичное. Ненависть сближает! 


 

Rando – необычный сервис для тех, кто очень любит фотографировать. Rando – это твой снимок, отправленный анонимно случайному пользователю в любую точку планеты. На один отправленный Rando приходится один полученный. Это подарок, а не обмен. Ты никогда не узнаешь, кто получил Rando, получатель никогда не будет знать, кто его отправил. 


 

Imzy – новая социальная сеть, основанная на доброте. Там ты сможешь поболтать с добрым роботом-динозавриком. Сам интерфейс больше напоминает мультфильм, все очень милое и дружелюбное. Imzy позволяет пользователям создавать сообщества, основанные на общих интересах. 

Wishbone – специальное приложение для мини-опросов с двумя вариантами ответов. Оно работает следующим образом: утром и вечером тебе предлагают несколько карточек, в которых необходимо выбрать один из вариантов. Все твои ответы загружаются в общую базу и доступны для просмотра у друзей. Всегда же интересно знать, что думают другие. Будь в тренде! 


Анонсное фото: Shutterstock