20 марта `17, в 17:38
Ким Кардашьян: откровенно об ограблении

Ким Кардашьян: откровенно об ограблении

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала, что она пережила в ночь ограбления в Париже. Напомним, в октябре прошлого года грабители похитили у звезды ювелирные украшения на сумму более 10 миллионов евро. Звезда никогда не рассказывала об этом. И вот в эфире реалити-шоу The Keeping Up With The Kardashians она нарушила молчание. Ким была очень эмоциональна и не сдерживала слез.

«Один из грабителей схватил меня за ноги и потащил к кровати. В тот момент я подумала, что меня изнасилуют. Но, к счастью, ничего не произошло. Вместо этого он направил на меня пистолет. В тот момент в голове была одна мысль: мне хотелось, чтобы Кортни смогла пережить это и у нее была нормальная жизнь после того, как она увидит мой труп на кровати. Я умоляла грабителей: "У меня есть семья! У меня есть дети! Не убивайте меня!"»,  эмоционально рассказала Ким. 

После этого грабители заперли звезду в ванной комнате и убежали с драгоценностями. Она предполагает, что они следили за ней. Она  рассказывала в Snapchat, что все ушли и она одна в номере.

«Сегодняшний эпизод будет очень тяжелым для меня. Но я подумала, важно, чтобы люди узнали об этой истории лично от меня, ведь в интервью мои слова могут быть искажены. Я всегда была открыта и не собираюсь молчать и сейчас, когда речь идет о событии, которое так изменило меня. Я никому не пожелаю пережить такое. Но я получила ценный урок и благодарна судьбе за то, что могу видеть мужа и детей. Спасибо моим друзьям и семье за то, что были рядом со мной в трудный момент. И я благодарна полиции Франции за работу», — подписала Ким Кардашьян фото в Instagram.