17 марта `17, в 20:09
Селена Гомес удалит свои соцсети

Селена Гомес удалит свои соцсети

Певица Селена Гомес — самая популярная персона в Instagram. На нее подписаны 113 миллионов человек (!). На днях в интервью американскому Vogue она призналась, что ненавидит социальные сети и в будущем планирует удалить свой аккаунт в Instagram. Заметили, у нее стали гораздо реже появляться новые фотографии? Оказывается, страничкой уже давно занимается ее ассистент, а у звезды даже нет пароля от нее. От социальных сетей она отказалась прошлым летом, когда проходила лечение в реабилитационном центре. 

«Как только я стала одной из самых популярных девушек в Instagram, я начала нервничать, потому что впала в зависимость от него. Это была первая мысль, с которой я просыпалась, и об этом же я думала перед сном. Как только я стала популярной в Instagram, превратилась в наркомана. Социальные медиа поглотили меня: просыпалась и засыпала с ними. Признаюсь, я до сих пор чувствую себя некомфортно, когда захожу в Instagram», — отметила в откровенном интервью Селена Гомес. 

А пока певица не успела огорчить своих фанатов и не удалила свою страничку из Instagram, смотри кадры из новой фотосессии для Vogue, которые разместила сегодня певица (ну, или ее ассистент).