17 марта `17, в 13:50
Самые креативные розыгрыши от звезд

Самые креативные розыгрыши от звезд

Иногда звезды перестают быть недоступными и отправляются «в народ». Так как они рискуют быть растерзанными фанатами, им приходится примерять на себя различные образы, которые меняют их, порой, до неузнаваемости! В нашей подборке самые креативные из них.

Харрисон Форд разыграл фанатов «Звездных войн»

Форд совместно со своими двумя помощниками решил устроить сюрприз помешанным на «Звездных войнах» киноманам, которые в свое время подписались под петицией и голосовали за съемки «Звездных войн: Пробуждение силы». С некоторыми из них помощники Форда связались по Skype, чтобы рассказать удивительную новость. 


Мэтт Дэймон предложил прохожим выполнить секретное задание

Шутка состояла в том, что к прохожим то и дело подбегали задействованные в акции люди и вкладывали им в руки мобильный телефон со словами: «Вам звонок». По телефону с ними говорил Дэймон, который рассказывал о том, что они должны выполнить тайное задание на благо родины и раздавал инструкции, как в фильме о Борне.


 

Участница Spice Girls разыграла пассажиров Хитроу

В рамках ежегодного «Дня красного носа» одна из участниц «перчинок» Эмма Бантон переоделась в сотрудницу авиакомпании British Airways, пообщалась с пассажирами, стараясь использовать исключительно цитаты из песен Spice Girls.

Эштон Кутчер разыграл посетителей магазина в Сиднее

В одном из магазинов Сиднея Эштон Кутчер привлекал посетителей к продукции бренда Lenovo, а также много шутил и развлекался.


Криштиану Роналду, переодевшись в бездомного, разыграл жителей Мадрида

В конце розыгрыша к Криштиану подошёл мальчик, который решил посоревноваться с «бомжом» в разных трюках. Его удивлению не было предела, когда псевдобездомный оказался всемирно известным футболистом.

 

Том Хэнкс сделал селфи с селфи своей поклонницы

Жительница Торонто Зена Гопал отправила своему кумиру письмо с фотографией и рассказала о том, что она поспорила с друзьями на то, сумеет ли она добиться селфи с актером. Примерно через три недели Зене пришёл ответ: в конверте лежала та самая фотография, о которой просила канадка.