16 марта `17, в 18:25
Звезды за решеткой: Weeknd, Бибер и Джей Ло

Звезды за решеткой: Weeknd, Бибер и Джей Ло

Фанаты готовы простить звездам все  сорванный концерт, скандалы и перенос даты нового релиза. А вот полиция не готова идти на такие уступки. Мы решили вспомнить звезд, у кого периодически бывают проблемы с законом. Арест за езду в нетрезвом виде, драка с папарацци и даже воровство блеска для губ! Попытайся угадать, кто из звезд был в этом замешан! 

 

 

The Weeknd

Фанаты до сих пор спорят — ударил The Weeknd полицейского в Лас-Вегасе или нет. Но арестовали его в 2015 году именно за это. Говорят, что полицейский пытался разнять участников драки в отеле (среди них был и музыкант). Певец тогда отделался легким испугом — за него внесли залог и он тут же покинул город, написав в Instagram: «Бегите из Лас-Вегаса!».

Джастин Бибер

Джастин Бибер возглавляет хит-парад самых непослушных звезд за свою любовь к дракам. Певец не раз дрался с папарацци. Его арестовывали за уличные гонки и за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Певца даже обвиняли в вандализме после того, как он нарисовал граффити на стене отеля в Бразилии.

Шайа ЛаБаф

На актера Шайю ЛаБафа наручники надевают с завидной регулярностью. В 2014 году его арестовали во время бродвейского мюзикла. Актер курил в зале, кричал и всячески мешал играть актерам. В январе этого года звезда фильма «Трансформеры» был арестован после стычки во время проведения своего перфоманса  «Он не разделит нас». А многочисленные драки, за которые актер также был арестован, перечислять не будем  — скучно!

Дженнифер Лопес

В последнее время Дженнифер Лопес затевает громкие романы, а не скандалы. Но в 1999 году все было иначе. Тогда Джей Ло арестовали по подозрению в нападении с применением огнестрельного оружия, в результате которого были ранены люди. В прессе писали, что на самом деле виноват был ее возлюбленный Шон Комбз. Так что из-за недостатка улик ее отпустили.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Меган Фокс

Кто бы мог подумать, что красотку Меган Фокс в подростковом возрасте арестовывали за воровство…блеска для губ! В 15 лет она попыталась вынести из супермаркета косметику, но ее задержала служба охраны. Чтобы не оказаться в участке, ей пришлось не только оплатить покупку, но и отработать несколько часов в благотворительной организации, которая занималась оформлением рождественских подарков. 

Мэтью Макконахи

Актеру Мэтью Макконахи предъявляли обвинение за употребление наркотиков. Правда, ему как-то удалось убедить полицейских в том, что он этого не делал. А вот ареста за нарушение порядка ему избежать не удалось. Соседи актера вызвали полицию, жалуясь на его поведение. Стражи порядка, приехав на вызов, увидели Мэтью Макконахи, танцующим в голом виде на террасе своего дома в Техасе. В этот момент певец громко колотил в барабаны, чем и вызвал недовольство соседей.

Киану Ривз

Актер Киану Ривз не так часто общался с полицией, как его коллеги по цеху. Грешок за актером был замечен только один раз, когда он был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Это был единственный случай, когда на актера надели наручники. Правда, он вел себя весьма скромно: не кричал о своей «звездности» и приносил извинения.

 

Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Какие законы можно нарушать?». Не пропусти шоу РАШ 16 марта с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/ theweeknd