16 марта `17, в 11:00
В сети обсуждают цену красоты Энистон

В сети обсуждают цену красоты Энистон

В этом году на церемонию «Оскар» сияющая Дженнифер Энистон надела роскошное черное платье с глубоким декольте и разрезом на юбке. Журналисты Daily Mail сравнили новые фотографии звезды с кадрами 17-летней давности: тогда она появилась на мероприятии в сопровождении своего на тот момент супруга Брэда Питта.  

Изменилось ли что-то за прошедшие годы? Ничего! Разве что теперь рядом с Энистон не Питт, а Джастин Теру. Безупречным остался не только вкус Дженнифер, но и ее внешний вид тело, лицо и волосы. Как оказалось, стоило ей это немалых денег.


 

Диета: $20 тысяч в год

В начале карьеры Дженнифер Энистон пришлось отказаться от любимых молочных коктейлей и картошки фри с соусом. Актриса подсела на знаменитую диету Аткинса, а позднее и вовсе стала постоянной клиенткой сервиса по доставке здоровой еды Diet Designs. Недельный рацион обходится примерно в $400.

Уход за лицом: $7, 5 тысяч в год

Дженнифер предпочитает лазерную процедуру CACI – нехирургическую подтяжку лица.

Кроме того, отдает предпочтение микротоковой терапии (стоит около $110 в час) и Альтера-терапии (Ultherapy). Последняя обойдется примерно в тысячу долларов за сеанс.

Ноги: $46 тысяч в год

Энистон занимается спортом шесть дней в неделю в своем доме в Лос-Анджелесе. Помогает ей в этом известный звездный инструктор Манди Ингбер, одно занятие с которым стоит около $300.


 

Волосы: 8,5 тысяч в год

Дженнифер не меняет своего стилиста по волосам Криса Макмиллана еще со времен сериала «Друзья». После ситкома, кстати, прическу, как у ее героини Рэйчел, захотели тысячи девушек. Стрижка у него стоит $550, а Энистон стрижется каждые шесть недель. За медовый оттенок волос отвечает Майкл Канале – от $400 за колорирование.


 

Макияж: $800

Дженнифер любит тушь, пудру и консилер Chanel, тонирующий увлажняющий крем Laura Mercier, базу Armani Face Fabric и бальзам для губ Hauschka для повседневного макияжа.

Брови: $900 в год

Актриса делает брови у гуру Анастасии Соаре, клиентками которой также являются Ким Кардашьян и Виктория Бекхэм.

Шея: $450

Энистон пользуется концентратом Euoko Fractional Neck Lift Concentrate с лифтинг-эффектом.

Нос: $24, 5 тысячи

Дженнифер сделала две пластические операции: первая ринопластика была еще до съемок сериала «Друзья», вторая – после развода с Питтом.

Грудь: $6 тысяч

Слухи о пластической операции Энистон появлялись в прессе уже неоднократно, но звезда уверяет, что это не так. Глядя на подтянутую грудь 48-летней актрисы, голливудский пластический хирург Зара Арутюнян предположила, что актриса могла сделать лишь мастопексию, которая повышает упругость груди, но не увеличивает ее.


 

Фото: GETTY IMAGES