15 марта `17, в 21:30
Без макияжа: Бейонсе, Адель и другие звезды

Без макияжа: Бейонсе, Адель и другие звезды

Хэштег #nomakeup не самый популярный в Instagram. Не каждая девушка готова поделиться своими фотографиями без туши и румян. Мы собрали подборку самых смелых звезд, которые не боятся показать себя фанатам без макияжа. Некоторые из них не прочь появиться в таком образе даже на красной дорожке и на обложке глянцевого журнала!  

 

 

 

Алиша Киз

Рекордсменка по количеству выходов на красные дорожки без макияжа — певица Алиша Киз. Она признается в интервью, что выбросила всю косметику, так как ей не нравится быть в зависимости от косметических брендов. Кстати, в январе она появилась без макияжа на обложке журнала Allure.

«Я не говорю, что все должны выбросить косметику. Это мой личный выбор.  Я больше не раб косметики. Мне надоело прятать себя настоящую и я больше не боюсь, что фотографы увидят меня без помады», говорит Алиша Киз.

 

 

Леди Гага

Леди Гага на сцене примеряет самые разные образы. Но в реальной жизни предпочитает быть собой.

Модели Victoria’s Secret 

Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Кендалл Дженнер и другие модели Victoria’s Secret всегда выходят на подиум с безупречным макияжем. А для глянцевых фотосессий над их снимками усердно работают ретушеры и дизайнеры. Но модели часто публикуют свои снимки без макияжа, а однажды даже организовали флешмоб на эту тему. Все еще раз убедились, что они выглядят отлично в любом виде.

 

 

 

 

Адель

Певицу Адель без макияжа поклонники увидели впервые, когда она извинялась, что ей пришлось отменить концерт из-за простуды. Фанаты тогда не разозлились, напротив, пожелали певице скорейшего выздоровления. А на днях певица снова выложила снимок без макияжа, который за сутки собрал более миллиона лайков.

 

Публикация от Adele (@adele)

 

 

Публикация от Adele (@adele)

Лан Дель Рей

Мы привыкли видеть Лану Дель Рей с графическими стрелками и красной помадой. Какого же было удивление фанатов, когда она появилась на одном из фото с двумя косичками и без макияжа.

Бейонсе

Бейонсе часто размещает свои пляжные фотографии а-ля натюрель. Фанатов радуют любые ее новые снимки. Однажды, когда один сайт разместил фотографии Бейонсе крупным планом без фотошопа, где она выглядела не самым лучшим образом, они потребовали немедленно удалить их. И журналисты послушались!

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян сложно удивить своих поклонников. Новые фото она выкладывает с завидной регулярностью. Свои селфи она даже собрала в книгу и выпустила огромным тиражом. А вот Ким без макияжа  редкий кадр!

 

 

Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Как я научился говорить «нет». Не пропусти шоу РАШ 15 марта с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/ adele