14 марта `17, в 18:30
На кого подписаться в Telegram

На кого подписаться в Telegram

Каналы в Telegram постепенно заменяют нам блоги и паблики. Здесь можно прочитать о моде, новых фильмах и найти разные лайфхаки. А еще создавать собственные стикеры и писать все, что захотите (ведь вас никто не сможет лайкать и комментировать). А пока ты думаешь, завести свой канал или нет, мы подготовили для тебя подборку каналов  в Telegram, на которые стоит подписаться.  

 

 

О закрой свои бледные ноги!

Неизвестный автор следит за модными изданиями в сети. Вот только его интересуют не туфельки и платьица, а текст. Автор собирает орфографические ошибки и стилистические нелепости в глянцевых изданиях. Лидер подборки автора – русский Vogue.

Английский язык

Канал для тех, кто учит английский язык. Каждый день ты найдешь здесь новую порцию английских слов, упражнения которые можно выполнять прямо по дороге на работу или учебу и разные запоминалки-инфографики. А еще можно подписаться на канал Slang Bang!, где каждый день публикуют безумные и нетипичные слова английского языка, которые порой приводят нас в ступор. Ну, например, такие: 

Forgoogle – подумать о том, что вам надо что-то загуглить, добраться до интернета и напрочь забыть, что вы хотели.

Strand-up comedy – то, как выглядят волосы по утрам (торчат во все стороны). 

WOW News

А здесь ты можешь найти подборку самых странных новостей дня.

Лайфхаки. Тревел

Советы для тех, кто любит путешествовать. Например, ты можешь узнать, как не переплатить при аренде машины и где найти список авиакомпаний, которые предоставляют бесплатный отель при ночной пересадке. Весьма полезный канал, особенно накануне летних каникул. 

KOSMETOS

«Очень много о косметике и семействе Кардашьян». Так пишет о своем канале автор веселых косметических обзоров. Кроме косметических новинок и главных трендов в макияже, ты можешь найти любопытные обзоры, лайфхаки. Ну и, конечно, без новостей о Ким Кардашьян не обошлось.

Omanko

Если ты хочешь быть в курсе новостей уличной моды и культуры, то обрати внимание на этот канал. Кстати, одноименный паблик есть ВКонтакте. Здесь можно найти и новую рекламную кампанию Nike, и полное видео с показа Гоши Рубчинского в Калининграде, и много других околомодных штук.

La Qeque

А тут полное собрание разнообразных мемов и мемчиков.

Кинокляча

«Галопом по премьерам. Все о новых фильмах вы найдете на этом канале». Если сомневаешься, покупать билеты на фильм или нет, сначала прочитай здесь парочку обзоров.  

Толще Твиттера

Канал о книжных новинках. О них увлекательно рассказывает переводчик Анастасия Завозова. 

Telegram Music

Лучшие саундтреки из фильмов, игр и сериалов.

Cats

Ну и как же обойтись без котиков!