14 марта `17, в 11:00
Уилл Смит прыгнул со 100-метрового водопада

Уилл Смит прыгнул со 100-метрового водопада

Уилл Смит занимается роуп-джампингом, Ди Каприо увлекается вейкбордингом, а Брэдли Купер не прочь прокатить Леди Гагу с ветерком на одном из своих мотоциклов. Смотри, кому из звезд не хватает адреналина на сцене и съемочной площадке!

Уилл Смит

Уилл Смит более 20 лет мечтал прыгнуть со 100-метрового водопада Виктория. Актер давно увлекается банджи-джампингом (кстати, этот вид спорта любит и Кэти Перри), но до недавних пор не решался на прыжок. К ногам актера прикрепили трос, после чего он прыгнул с моста с камерой в руках.

«Я думаю, что это будет потрясающий кадр», — сказал Уилл Смит перед тем, как совершить прыжок.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо увлекается вейкбордингом. Впервые он был замечен «парящим» над водой летом 2013 года на Ибице. Тогда он пытался поразить своим новым увлечением подружку, модель Тони Гаррн. С тех пор актер сменил ни одну модель, а своему экстремальному увлечению остался верен.

Патрик Демпси

Актер Патрик Демпси — любитель гонок и обладатель внушительной коллекции ретро-автомобилей. О нем даже сняли мини-сериал «Патрик Демпси в гонке Ле-Мана». В нем рассказывается, как он готовится к знаменитой гонке «24 часа Ле-Мана», которую сравнивают с восхождением на Эверест. Всего актер принял участие в 68-ми престижных гонках, но в прошлом году решил взять паузу.

Брэдли Купер

Брэдли Купер любит большие скорости, в его гараже целая коллекция мотоциклов. Правда, актер помнит о безопасности и садится за руль только при полной экипировке. Его частенько можно увидеть на дорогах Лос-Анджелеса на любимом Black Ducati.

Хью Джекман  

Актер Хью Джекман увлекается зиплайном — спуском с использованием сил гравитации по стальному канату с отрывом от земли. Бесстрашный Росомаха признавался, что часто получал травмы на съемках фильмов. Реальная жизнь не стала исключением. В 2010 году во время съемок телевизионного шоу Опры Уинфри актер хотел удивить зрителей трюком, но пришлось вызывать скорую. Спускаясь на тросе с крыши Сиднейского оперного театра, он получил несколько травм и едва не лишился глаза. 

Анонсное фото: Instagram/ willsmithphotos