10 марта `17, в 19:50
Любимые игры Джей Ло, Эммы Стоун и других

Любимые игры Джей Ло, Эммы Стоун и других

Наверняка ты любишь поиграть в компании друзей в разные игры. Кто-то предпочитает «Мафию», других забавляет игра «Крокодил». Звезды не исключение. Мы подготовили для тебя самые веселые игры и розыгрыши, в которых принимали участие звезды на телевизионных шоу.

 

 

 

 

Дженнифер Лопес

Джей Ло выпала непростая задача. Ведущий шоу Джимми Фэллон вытягивал из специальных мешочков карточки с заданиями. А Дженнифер Лопес должна была изобразить под музыку то, что было написано на карточке («Попытка надеть узкие джинсы», «Горячий ковбой», «Стиральная машинка на отжиме»). Смотри, что из этого получилось!

Кендалл Дженнер

Модель Кендалл Дженнер сыграла в любимую многими игру «Крокодил». Она с легкостью угадала фильм «Матрица», а вот песню Бритни Спирс Hit Me Baby One More Time ей не удалось объяснить.

Дрю Бэрримор

В свободное от работы время звезды даже умудряются попасть в книгу Рекордов Гиннеса. Так произошло с актрисой Дрю Бэрримор.  Ей необходимо было справиться с тремя заданиями: на скорость накрасить губы 10 добровольцам, пробежать через бумажные транспоранты, и станцевать в гигантском двухметровом парике. Актриса так быстро справилась с заданиями, что ведущий вручил ей сертификат Книги рекордов Гиннеса

Дженнифер Лоуренс

Звезда фильма «Пассажиры» Дженнифер Лоуренс участвовала в игре «Коробка лжи» (аналог игры «Правда или ложь»). Звезда достает из коробки предмет и должна описать его, а ведущий угадывает правда это или ложь. В игре актриса продемонстрировала свое чувство юмора.

Эмма Стоун

Актриса Эмма Стоун призналась в любви к музыке еще задолго до выхода «Ла Ла Ленда» и даже продемонстрировала свои музыкальные (вернее, артистические) способности, спев под фонограмму.

Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Моя любимая игра на вечеринках». Не пропусти шоу РАШ 10 марта с 20.00 до 22.00!