27 февраля `17, в 18:25
«Оскар-2017»: самые красивые платья

«Оскар-2017»: самые красивые платья

Появление звезд на красной дорожке вызывает не меньший интерес, чем сама церемония. Не стала исключением и вчерашняя ночь. 

Актриса Эмма Стоун привлекла к себе внимание фотографов еще задолго до того, как получила «Оскар» за главную женскую роль. В платье Givenchy Couture и ювелирных украшениях Tiffany & Co она смотрелась в лучших традициях золотого века Голливуда. Стоун с легкостью могла бы унести с собой и вторую статуэтку – за лучший модный образ.

Прекрасно выглядела Наоми Харрис в платье Calvin Klein сложного скульптурного кроя, Оливия Калпо в Marchesa, Фелисити Джонс в Dior Haute Couture. Кстати, большинство звезд выбрали наряды пастельных оттенков. Впрочем, были и те, кто отдал предпочтение черному. В их числе Бри Ларсон, Алисия Викандер и Сальма Хайек

Всем было интересно, какого дизайнера выберет актриса Мэрил Стрип. Ведь накануне церемонии она оказалась в центре скандала с Chanel. Модный дом сшил для нее кутюрное платье, однако актриса отказалась от наряда. Как считает Карл Лагерфельд, это связано с тем, что другой бренд заплатил ей за выход в платье. Мэрил Стрип выбрала кутюр от Elie Saab

«Мы создаем платья и дарим их звездам, но мы не платим за выход. Она гениальная актриса, но это дешевое поведение», — сказал Карл Лагерфельд.

Сама актриса потребовала извинений за такие слова. Правда, Карл Лагерфельд не остался без внимания. На красной дорожке в Chanel Couture позировала фотографам София Бутелла.

Какие наряды звезд ты считаешь самыми удачными? Делись в комментариях!

Эмма Стоун

София Бутелла


Николь Кидман


Карли Клосс


Наоми Харрис


Оливия Калпо


Сальма Хайек


Скарлетт Йоханссон


Бри Ларсон




Мэрил Стрип

Фото: GETTY IMAGES