10 февраля `17, в 22:03
10 звезд-любительниц «голых» платьев

10 звезд-любительниц «голых» платьев

Зимой приходится утепляться всем, кроме звезд. Они как ни в чем не бывало продолжают расхаживать по красным дорожкам в откровенных нарядах. На непреодолимое желание знаменитостей показать свое тело не влияет ни погода, ни возраст, ни наличие ревнивого бойфренда.

В очередной холодный февральский день мы решили собрать 10 самых горячих известных красоток, которые больше всех любят появляться на красных дорожках обнаженными. Пусть их смелые наряды напомнят тебе о лете! ;)

Мадонна

Мадонна уже давно выбрала себе имидж бунтарки. Поэтому ее выходы в свет часто сопровождаются скандалами. На Бал Института костюма в 2016 году звезда, например, пришла в наряде, который едва скрывал ее грудь и ягодицы.

Ирина Шейк

Фотографы всегда с нетерпением ждут на ковровой дорожке модель Ирину Шейк. Она умеет удивить своей смелостью! Но после встречи с Брэдли Купером звезда стала гораздо более сдержанной, а недавно и вовсе прекратила вести образ жизни светской львицы. Она старается не привлекать внимание к своей беременности.

Эмили Ратажковски

Модель Эмили Ратажковски оголяется на публике не просто так. За этим стоит целая философия! Дело в том, что так звезда отстаивает право девушек быть сексуальными. Тут и возразить нечего!

Сиара

Сиара не прочь пройтись по дорожке в откровенном платье и в этом нет ничего удивительного, ведь она обладательница просто потрясающей фигуры. С недавних пор певица тоже перестала хулиганить, она ждет второго ребенка от своего мужа Рассела Уилсона.

Рита Ора

Рита Ора иногда выбирает очень смелые наряды! Но плохую девчонку Рианну ей все равно не перещеголять.

Ким Кардашьян

С такими формами, как у Ким Кардашьян, прятаться под одеждой просто невозможно. По крайней мере, так считает муж звезды, рэпер Канье Уэст, и она сама.

Дженнифер Лопес

Умением быть одетой и при этом выглядеть голой Дженнифер Лопес владеет в совершенстве. Поэтому она до сих пор остается одной из самых желанных женщин на планете !

Ники Минаж

Иногда даже Ким Кардашьян приходится подвинуться на пьедестале, чтобы уступить место еще одной... красотке. Ники Минаж без стеснения демонстрирует свою роскошную фигуру на всех мероприятиях.

Бритни Спирс

Бритни, наверное, никогда не перестанет блистать на обложках таблоидов. Певицу и ее фигуру просто обожают обсуждать журналисты. Но ей, похоже, все равно. Она продолжает появляться на дорожках в «голых» платьях.

Рианна

Отнять первое место по количеству откровенных нарядов у Рианны невозможно. Она уже давно перестала что-либо скрывать.


 

Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Сексуальность хороша в меру». Не пропусти шоу РАШ 10 февраля с 20:00 до 22:00!

Фото: GETTY IMAGES