12 февраля `17, в 12:00
Возвращение Бибера в Инстаграм и другие фото

Возвращение Бибера в Инстаграм и другие фото

Главная новость в мире Instagram на этой неделе – Джастин Бибер вернулся! Спустя шесть месяцев после того, как он удалил свою страницу в соцсети из-за нападок хэйтеров, певец решил порадовать своих фанатов новыми снимками с обнаженным торсом.

На аккаунт певца подписано уже более 77,2 миллионов человек! Первым постом, который появился на странице Бибера после долгого перерыва, стал рекламный ролик, снятый специально для Суперкубка. Мы взглянули на его новые фотки, а заодно посмотрели, чем занимались другие звезды на этой неделе.

 

 

 

У Леди Гаги неделя оказалась насыщенной: она не сходила со страниц таблоидов после успешного выступления на Суперкубке, а еще успела опубликовать новый клип на песню John Wayne

 

 

Кэти Перри тоже выпустила лирик-видео на песню Chained to theRhythm, правда, сама в нем не появилась. Вместо нее на видео – хомячки!!

 

А еще певица выложила несколько фото и видео с дискошаром, который, по-видимому, олицетворяет ее новый альбом и концертный тур, релиз которых намечен на 2017 год. 

 

Зейн Малик показал часть своего торса: правда фото в ч/б и засвечено. 

 

 

Келвин Харрис похвастался фоточкой с очередного концерта в Лас-Вегасе. 

 

Нюша показала «звездный» макияж. 

 

 

Рози Хантингтон-Уайтли показала свой животик: скоро Джейсон Стэтхем станет папой!

 

Дженнифер Лопес выложила довольно сексуальное фото! 

 

А Милла Йовович сделала селфи рядом с авто.