7 февраля `17, в 20:00
Самые неудачные наряды звезд

Самые неудачные наряды звезд

Кто из нас, одеваясь на свидание или важную встречу, не крутился перед зеркалом, перемеряя все, что есть в шкафу? Говорят, что «по одежке встречают»: знаменитости знают это лучше, чем кто-либо еще, поэтому к выбору нарядов относятся очень ответственно. Но промахи на красной дорожке не редкость!

Мы решили вспомнить самые неудачные наряды знаменитостей, которые еще нескоро удастся забыть. 

 

Мадонна, «Грэмми-2015» 

Мадонна всегда умела удивлять, и этот ее наряд не стал исключением. Певица превзошла себя, попытавшись в одном образе совместить высокие кожаные ботинки на шнуровке, перчатки выше локтя, откровенное декольте и шляпку тореодора с вуалью. 

Ники Минаж на мероприятии TIDAL X 

В один из выходов на красную дорожку Ники Минаж решила почти ничего на себя не надевать, а лишь прикрыть нужные места черным скотчем. 

Рианна, «Грэмми-2015» 

Рианна надела объемное розовое платье, в котором практически утонула. В сети наряд звезды тут же сравнили с мочалкой и придумали про него еще много смешных мемов.

Гвендолин Кристи, Elle Style Awards


 

Известная по сериалу «Игра престолов» британская актриса Гвендолин Кристи выбрала для себя бесформенный плащ, цвет которого сложно угадать. 

Сия, Vanity Fair Oscar Party 


 

Певица Сия любит скрывать свое лицо. Выглядит оригинально, но немного пугающе. Кслову, американская звезда не единственная, кто по натуре интроверт. Мы собрали еще 7 нелюдимых знаменитостей

Крис Дженнер на меоприятии The Hollywood Reporter 


 

Глава клана Кардашьян-Дженнер выбрала платье, похожее то ли на сетку, то ли на решетку. 

Ким Кардашьян на парижской неделе моды 


 

Сказка про то, как однажы Канье Уэст поймал в свои сети золотую рыбку... Так она в этих сетях и осталась. 

Бейонсе на мероприятии TIDAL X 


 

С первого взгляда может показаться, что Бейонсе облачилась в шторку, украшенную бусами. Очередной эксперимент звезды со стилем оказался провальным.

Майли Сайрус на мероприятии (RED) 

Тот случай, когда очень много розового и блесток. 

Сара Джессика Паркер на мероприятии в Нью-Йорке 


 

Очень странное платье модницы Сары Джессики Паркер, напоминающее клеенку: идею дизайнера понять непросто. 

Леди Гага на мероприятии Manus x Machina 


 

В последние годы Леди Гага сменила экстравагантный стиль на умеренный, но иногда ей все-таки хочется выделиться из светской толпы. 

Обращать на себя внимание с помощью броской, дерзкой и скандальной одежды – это хорошо или плохо? Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «На что вы обращаете внимание при знакомстве?». Не пропусти шоу РАШ 7 февраля с 20:00 до 22:00!

Фото: GETTY IMAGES