24 января `17, в 16:34
Бен Аффлек может стать худшим актером года

Бен Аффлек может стать худшим актером года

В США назвали номинантов премии «Золотая малина-2017», а это значит, что самые провальные фильмы и худшие актеры получат награды. Премия ежегодная и вручается за сомнительные достижения в кино. Итак, кто же на этот раз может получить «антиоскар»?

Целых девять номинаций у комедии «Образцовый самец 2»: она может получить «Малину» в том числе за «Худший фильм», «Худшую режиссуру», «Худшего актера» и «Худшую актрису». Главную роль в картине исполнил Бен Стиллер, и он же ее срежиссировал. 

Образцовый самец 2»

На втором месте по количеству позорных номинаций — лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». У этого фильма есть шанс получить восемь «Золотых малин».  

Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Кроме Бена Стиллера на звание худшего актера претендуют Роберт Де Ниро («Дедушка легкого поведения»), Динеш Д’Соуза («Америка Хиллари»), Джерард Батлер («Боги Египта» и «Падение Лондона»), Бен Аффлек и Генри Кавилл («Бэтмен против Супермена»).

А за звание худшей актрисы поборются Меган Фокс («Черепашки-ниндзя-2»), Джулия Робертс («Несносные леди»), Тайлер Перри («Хэллоуин Медеи»), Наоми Уоттс и Шейлин Вудли («Дивиргент»).

В 2016 году больше всего «Золотых малин» собрал фильм «50 оттенков серого». Итоги этого года будут подведены 25 февраля.