19 января `17, в 16:20
Депп впервые после развода вышел в свет

Депп впервые после развода вышел в свет

Джонни Деппа официально назвали «Любимой иконой кино»! Произошло это на церемонии вручения премии People’s Choice в Лос-Анджелесе, где победителей определяли сами зрители.

Депп признался, что эта награда значит для него очень много. Только недавно закончился его скандальный развод с Эмбер Херд. Поэтому поддержка фанатов для него сейчас очень важна.

«Я здесь только по одной причине – ради вас, ради людей. В хорошие и плохие времена вы были со мной, верили мне, спасибо вам за эту награду, она очень ценна для меня», – отметил Депп.

Сразу три награды забрала себе Бритни Спирс – в номинации «Лучшая певица», «Лучшая поп-исполнительница» и «Любимица соцсетей». Не ушел без приза и Джастин Тимберлейк: его песню Can’t Stop The Feeling назвали лучшей в этом году! А еще он стал «Лучшим певцом». 


Джастин Тимберлейк

Любимой группой назвали Fifth Harmony. На церемонии девушки впервые выступили вчетвером, без Камилы Кабелло

Самым любимым фильмом зрители назвали мультик «В поисках Дори». А вот среди актеров в этом году больше всего полюбился Райан Рейнольдс, сыгравший в «Дэдпуле». Кстати, сама картина про супергероя стала главным экшн-фильмом года.

Среди актрис в этом году всем больше других приглянулась Дженнифер Лоуренс – она победила в номинации «Любимая актриса». Лучшим актером в боевиках назвали Роберта Дауни-младшего, а лучшей актрисой в этом же жанре – Марго Робби.

Актриса Порша де Росси, Эллен Дедженерес и Джастин Тимберлейк

Любимой комедией стала картина «Очень плохие мамочки», любимым комедийным актером – Кевин Харт, комедийной актрисой – Мелисса Маккарти.

А вот как распределились остальные главные номинации:

  • Любимая драма – «До встречи с тобой»
  • Любимый драматический актер – Том Хэнкс
  • Любимая драматическая актриса – Блейк Лайвли
  • Любимый триллер – «Девушка в поезде»
  • Любимый альбом – «If I’m Honest» Блэйка Шелтона 
  • Любимый комедийный телеактер – Джим Парсонс, «Теория большого взрыва» 

Эшли Грин и Роберт Дауни-младший

Фото: GETTY IMAGES