21 декабря `16, в 17:29
Подробности о новом iPhone

Подробности о новом iPhone

Похоже, парни из Купертино в очередной раз задумали что-то интересное. В 2017 году Apple покажет обновленный iPhone, который может носить название Ferrari. Звучит странно, но как есть. Всего запланировано выпустить три новые модели, одна из которых будет круче остальных. Согласно источникам, уже известны кодовые имена этих гаджетов: D20, D21 и D22. Среди них будут обновленные iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также новая модель, которой в компании дали дополнительное кодовое имя Ferarri.

Эксперты говорят, что именно эта модель получит стеклянный корпус, экран без рамок с OLED-дисплеем и встроенной кнопкой Home. Кроме того, появится беспроводная зарядка, по типу той что сейчас уже есть у Samsung. Еще инженеры Apple пересмотрят внутреннюю расстановку деталей, и лоток под сим-карту переместится в нижнюю часть корпуса. 

Есть и слух о том, что американская компания представит складной смартфон: в 2016 году Apple запатентовала несколько изобретений, в числе которых был гибкий экран. Но будет ли iPhone 8 или iPhone Ferarri (надеемся они все же передумают с названием) складываться пополам, мы узнаем только в сентябре 2017 года на очередной презентации.