15 августа `16, в 22:35
4 способа испортить себе отдых

4 способа испортить себе отдых

Отпуск - что может быть прекраснее? Только отпуск, после которого не требуется еще один такой же отпуск!

Специально для тех, кто уже вернулся или еще собирается устроить себе самое незабываемое путешествие, Европа Плюс собрала для тебя несколько "вредных советов", которым точно не стоит следовать.

 

Чем больше вещей, тем лучше!

Если сомневаешься, что взять в отпуск, бери все, что влезет в чемодан, потом разберешься. Зачем экономить на перевесе! Ты в отпуске, а значит можешь себе это позволить.


 

НАШ СОВЕТ:

Вспомни, какие вещи ты чаще всего надеваешь в отпуске, а что из этого остается лежать в чемодане? Возможно, есть смысл оставить туфли на шпильке в шкафу, в ожидании более подходящего случая. Эксперты утверждают, что как минимум шесть вещей, из тех, что турист кладет в чемодан, не используется вообще. Если ты еще не опытный путешественник, придерживайся правила: один предмет гардероба, на два дня. + одна пара теплых вещей в южной стране или пара легких - в северной (на случай резкой смены погоды).

 

Не выпускай гаджеты из рук!

Телефон в поездке - незаменимый гаджет! Он и маршрут проложит, и поможет выложить очередную фотографию в Instagram, и покажет редкого Покемона, а еще идеально подойдет для того, чтобы удаленно решить все рабочие задачи.


 

НАШ СОВЕТ:

Забудь про все электронные устройства и тем более про работу! Только в этом случае твой отпуск получится полноценным. Если ты не в силах противостоять силе притяжения тебя к мобильному устройству, попробуй выбрать для отпуска место, в котором отсутствует доступ к интернету!

 

Ничего не планируй!

Доверься воле случая, ты же такой спонтанный и инициативный. В конце концов, у тебя уже на руках билеты в экзотическую страну. Хуже, когда их нет.

НАШ СОВЕТ:

Путешественниками со «спонтанным характером» часто кажется, что «спонтанное времяпрепровождение» таит массу всего интересного. В большинстве случаев эта затея оборачивается потерей времени на сбор информации и нескончаемые рассуждения на тему того, «чем бы мы могли заняться». Ссоры и перебранки со спутниками в таком случае вам обеспечены.

 

Успеть все!

Объехать весь мир за 4 дня -  идеальный план для тех, кто коллекционирует флажочки стран на карте Мира. Такого еще не совершал ни один твой друг. Будет чем гордиться!

НАШ СОВЕТ:

Постой, а "Соссусфлей" - это вообще где?

Стараясь опередить своих друзей в количестве штампов в паспорте, не забудь, что отпуск, в первую очередь, это заряд позитивного настроения и теплые воспоминания, которыми ты сможешь поделиться. Путешествуя "галопом по Европам" есть риск, что в твоей голове не только смешаются все достопримечательности, но и отдых смешается с рабочими буднями.

 

 

А уже сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева возвращаются из отпуска и ждут тебя в эфире Европы Плюс с 20:00 до 22:00. 15 апреля они обсудят актуальную тему для тех, кто уже вернулся или еще собирается в отпуск - "Что испортило мой отдых". Не пропусти шоу РАШ!