17 февраля `16, в 15:30
Ди Каприо в погоне за премией «Оскар»

Ди Каприо в погоне за премией «Оскар»

Накануне вручения главной кинопремии «Оскар» лондонская игровая студия The Linе выпустила шуточную он-лайн видеоигру, посвященную многочисленным попыткам Леонардо Ди Каприо получить заветную золотую статуэтку.

Новая игрушка под названием Leo's Red Carpet Rampage представляет собой бесконечную браузерную аркаду. Управляя знаменитым актером с помощью клавиш H, G и «Пробел», игроку предстоит гоняться за статуэткой по красной ковровой дорожке, преодолевая препятствия в виде айсбергов и целой армии назойливых папарацци.

Вся сюжетная линия Red Carpet Rampage наполнена шутками и мемами о ролях Ди Каприо и его конкурентах в борьбе за премей «Оскар».  В некоторых уровнях игры к погоне присоединяются и другие номинанты: Метт Деймон «Марсианин», Майкл Фассбендер «Стив Джобс» и даже Леди Гага

С юмористической стороны преставлена и нашумевшая тема неполиткорректности Американской киноакадемии, которая уже второй год не номинирует на премию афроамериканских актеров и режиссеров.  

Создатели игры постарались на славу, отточив игру так, чтобы достать главную награду было практически невозможно. Попробуй и ты!

 

Поймай «Оскар» для Лео ЗДЕСЬ.