2 октября `15, в 16:15
Comic Con Russia и Игромир 2015

Comic Con Russia и Игромир 2015

Геймерский рай распахнул свои двери в Москве. Стартовал Comic Con Russia и юбилейный десятый Игромир. Проходит праздник геймеров и косплееров в Крокус Экспо, а прикоснуться к свежим играм и самому горячему игровому железу могут все желающие. 

Кстати, в этом году на Comic Con Russia побывают настоящие голливудские звезды. Например, Тришиа Хелфер из сериала «Звездный Крейсер «Галактика». Игрокам она известна не только по ролям в кино и сериалах – Тришиа участвовала в легендарных проектах #MassEffect, #StarCraft, #Command&Conquer3 и #HALO3.

Также Comic Con Russia посетит Вонючка из «Игры Престолов». Британский актер Альфи Аллен, который исполнил роль Теона Грейджоя в самом популярном сериале современности, выступит на сцене Comic Con Russia, а также проведет фото- и автограф-сессию.

Но и это еще не всё! На Comic Con Russia ожидается Энтони Дэниелс. Именно он играет робота C-3PO в космической саге «Звездные войны». Кстати, он единственный актер, который принимал участие в съемках всех эпизодов эпического фильма. Энтони пообещал рассказать о неизвестных моментах работы над прежними частями картины, а также сообщить кое-что интересное о новой серии, которая выходит в декабре.  

А теперь – сюрприз! Для журналистов и профессионалов индустрии выставка была открыта на день раньше. Мы смогли пробраться на главное игровое событие России и сфотографировали для тебя самых крутых косплееров. Смотри наш эксклюзивный фотоотчет и – бегом за билетом! Выставка продлится всего три дня, до 4 октября