4 июня `14, в 13:40
С днём рождения!: 7 героинь Анджелины Джоли

С днём рождения!: 7 героинь Анджелины Джоли

Сегодня 39 лет исполняется самой сексуальной красавице Голливуда: с днём рождения, Анджелина Джоли!
 
Мы шлём наши искренние поздравления красотке Энджи и вспоминаем её самые яркие роли.
 
«Хакеры» (1995)

Благодаря этому фильму Энджи не только стала юным секс–символом (мотоциклетные куртки на голое тело, мальчишеская стрижка и смелое противостояние ФБР), но и впервые вышла замуж, её избранником стал исполнитель главной роли Джонни Ли Миллер.



«Джиа» (1998)

Об этой роли Джоли грезила наяву: актрису буквально заворожила несчастная судьба супермодели Джии Караджи, которая построила головокружительную карьеру в модельном бизнесе, но в итоге ушла из жизни в возрасте 26 лет из–за ВИЧ–инфекции.


 
«Прерванная жизнь» (1999)

Одна из самых ярких ролей Анджелины: Джоли сыграла пациентку психиатрической лечебницы — агрессивную социопатку Лису, в чьём шкафу хранится немало «скелетов».



«Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001)

Встречайте: дочь лорда Лара Крофт, которая коллекционирует оружие и гаджеты — её арсеналу может позавидовать сам Джеймс Бонд. Кстати, в этом фильме сыграл будущий агент 007 — Дэниел Крейг, впрочем, даже ему не удалось затмить прекрасную Анджелину.

  

«Забирая жизни» (2004)

Бесстрашный детектив Иллиана Скотт использует нетрадиционные методы в поимке маньяка: девушка даже не боится лечь в свежевыкопанную могилу, чтобы лучше понять замысел преступника. Ну а мы не устаём удивляться самоотверженной Энджи.



«Мистер и миссис Смит» (2005)

Эту картину ненавидит Дженнифер Энистон, но буквально боготворят поклонники Брэда Питта и Анджелины Джоли. Идеальная пара на экране решила скрепить союз и в реальной жизни. И пусть свадьбу мы по–прежнему ждём, зато можем любоваться на семейные фото многодетной пары и их шикарные выходы на красных дорожках.

Завершаем наш список колдуньей Малефисентой, чьи острые скулы заворожили сильную половину зрителей.
 
С днём рождения, Энджи!