1 ноября `17, в 21:25
Громкие ссоры на съёмочных площадках

Громкие ссоры на съёмочных площадках

На премьере фильма актеры и режиссеры мило улыбаются друг другу и рассказывают, как им повезло работать вместе. И только съемочная группа знает, какие страсти кипели по ту сторону камеры. Шуточки Райана Рейнольдса вынудили покинуть проект режиссера «Дэдпула». Натали Портман на съемках «Черного лебедя» поссорилась со своей дублершей. А недавно выяснилось, что Дэниэл Крэйг так долго раздумывал об участии в очередной «бондиане» из-за конфликта с режиссером. Мы собрали самые громкие ссоры на съемочных площадках!  

Джонни Депп и Орландо Блум, «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Когда приступают к съемкам очередной части «Пиратов Карибского моря», команда фильма замирает в ожидании очередного скандала. Ведь Джонни Депп и Орландо Блум не выносят друг друга. Все началось с того, что Disney попросили вернуться Блума во франшизу за серьезный гонорар, так как последняя часть показала не лучшие сборы. И Деппу это очень не понравилось. В итоге на съемочной площадке была напряженная атмосфера.


Вин Дизель и Дуэйн Джонсон, «Форсаж 8»

Во время съемок фильма «Форсаж 8» вспыхнул конфликт между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном. Неизвестно, чем так задел Дизель актера, но сразу после съемок Джонсон оставил очень резкий комментарий на своих страничках в соцсетях. Он написал, что некоторые актеры ведут себя как профессионалы, а некоторые этого не умеют.

«Когда вы увидите этот фильм и подумаете, что в некоторых сценах я не играю, а моя кровь кипит по-настоящему, то будете правы», — написал Джонсон.

Актер не указал конкретных фамилий, но съемочная группа подвердила, что Дизель и Джонсон, действительно, конфликтовали на съемочной площадке.


 

Меган Фокс и режиссер Майкл Бэй, «Трансформеры»

Режиссер Майкл Бэй сделал Меган Фокс настоящей звездой. И он же прервал успешную карьеру актрисы после ее резкого заявления. Звезда назвала его тираном и добавила, что «на съемочной площадке он ведет себя как мерзкий псих».

В итоге ее слова разозлили не только Бэя, но и продюсера «Транформеров» Стивена Спилберга. И актрису отстранили от проекта.

Дэниэл Крэйг и режиссер Сэм Мендес, «007: Спектр»

После премьеры «007: Спектр» Дэниэл Крэйг заявил, что скорее покончит жизнь самоубийством, чем снимется в очередной «бондиане». Он нелестно отзывался о своем персонаже и говорил, что съемки в этих фильмах занимают у него слишком много времени. Ходили слухи, что актер даже отверг гонорар в 150 миллионов долларов.

И все из-за режиссера Сэма Мендеса, с которым они постоянно спорили и ссорились на площадке. В итоге снимая последние сцены, они не разговаривали друг с другом. Но когда режиссер отказался снимать очередную часть «бондианы», Крэйг согласился.

Шайа ЛаБаф и Том Харди, «Самый пьяный округ в мире»

Все знают, что у Шайи ЛаБафа невыносимый характер. И актер не забывает об этом напоминать при каждом удобном случае, в том числе и на съемочной площадке. Однажды он едва не подрался с Брэдом Питтом, но их ассистентам удалось их разнять. А вот на съемках «Самый пьяный округ в мире» все обстояло гораздо хуже. Том Харди отпустил неудачную шуточку в адрес Шайи. Тот ему не ответил, а дождался, когда никого не будет, и ударил его так сильно, что тот потерял сознание. С тех пор актеры не общаются.  

Натали Портман и балерина Сара Лэйн, «Черный лебедь»

За роль балерины в фильме «Черный лебедь» Натали Портман получила «Оскар». Пресса восторженно писала, что за короткое время актриса стала танцевать как настоящая балерина. Это не понравилось ее дублерше — балерине Саре Лэйн. Она сказала, что таланты Портман преувеличены, и практически во всех сценах в кадре появляется она. Портман решила никак не комментировать ее слова, ей это запретили продюсеры. Но говорят, что она не ладила с Сарой еще во время работы над фильмом.

Райан Рейнольдс с режиссером Тимом Миллером, «Дэдпул»

У Райана Рейнольдса отличное чувство юмора. Это знает не только его возлюбленная Блейк Лайвли, но и режиссер «Дэдпула» Тим Миллер. Вот только он его не оценил. Когда начали готовиться к съемкам картины «Дэдпул 2», режиссер заявил, что в фильме больше не будет так много шуточек Рейнольдса. Но актер, который был еще и продюсером фильма, был с этим не согласен. Он хотел сохранить веселый тон фильма. В итоге над «Дэдпулом 2» работает Дэвид Литч.

 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее