26 сентября `17, в 21:43
Самые дорогие роли в кино и сериалах

Самые дорогие роли в кино и сериалах

Как думаешь, какие гонорары предложили актерам «Игры Престолов» за каждую серию? И за какую сумму Леонардо ДиКаприо готов прервать свой отпуск и выйти на съемочную площадку? Мы сделали для тебя подборку самых крупных гонораров в кино. Именно после того как озвучивают эти цифры, актеры сразу же попадают в списки самых завидных голливудских женихов и невест.

Актеры «Игры Престолов»

Как сообщают западные СМИ, звезды сериала «Игра Престолов» получили по 2,5 миллиона долларов за каждую (!) серию седьмого сезона. Кроме того, в их контрактах прописано, что им будут перечислять дополнительные бонусы за трансляцию сериала в 170 странах. Говорят, что такие гонорары не могут соперничать даже с самыми серьезными предложениями голливудских кинокомпаний.

В числе этих счастливчиков оказались Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Лена Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау.

Хью Джекман, «Росомаха»

Киностудия 20th Century Fox не хотела видеть в роли Росомахи никого, кроме Хью Джекмана. Поэтому ходила информация, что актеру предложили за роль 100 миллионов долларов. Правда, не указывается - это сумма за съемки в одной или нескольких частях.

Эмма Уотсон, «Красавица и чудовище»

Эмма Уотсон была названа самой высокооплачиваемой голливудской актрисой. Она сместила на этом месте Дженнифер Лоуренс, которая благодаря своим гонорарам за «Голодные Игры» долго удерживала почетное первое место. Эмма вырвалась вперед, получив за роль в фильме «Крсавица и чудовище» 17, 5 миллионов долларов. Впрочем, актрису такой цифрой не удивить. Ведь за фильмы о Гарри Поттере она получила в общей сложности 60 миллионов долларов.

Анджелина Джоли, «Малифисента»

А вот Анджелина Джоли за роль в «Малифисенте» попросила 15 миллионов долларов. Правда, это был всего лишь аванс. А полную сумму, которая была прописана в контракте актрисы, так и не назвали. Видимо, она была такая внушительная, что сами продюсеры были в ужасе и предпочли о ней сразу же забыть.

Роберт Дауни-младший, «Первый мститель 3» и «Железный человек»

Говорят, что за вторую часть «Мстителей» Роберт Дауни-младший получил более скромный гонорар (40 миллионов долларов), чем за первую (50 миллионов долларов). И это практически исключительный случай для «фабрики звезд». Кстати, актеру, видимо, очень нравится цифра 50, учитывая, что за роль «Железного человека» ему заплатили также 50 миллионов долларов.  

Джонни Депп, «Алиса в стране чудес» и «Пираты Карибского моря»

Шляпник в исполнении Джонни Деппа был так хорош, что едва не затмил главную героиню – Алису. Впрочем, если смотреть по гонорарам, то, вероятно, так и вышло. За эту роль актер получил 50 миллионов долларов. А за роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» его гонорар в среднем составил 56 миллионов долларов.

Леонардо ДиКаприо, «Начало» и «Волк с Уолл-стрит»

Леонардо ДиКаприо готов прервать отдых на своей яхте с друзьями (и, конечно же, подругами-моделями) только ради интересных проектов. А для актера это, безусловно, увлекательный сценарий и достойный гонорар. Кстати, ДиКаприо регулярно возглавляет различные рейтинги самых высокооплачиваемых голливудских актеров. Авторитетное издание The Hollywood Reporter подсчитало, что в среднем актер получает 25 миллионов долларов за роль. Но это всего лишь усредненная цифра. Например, за фильм «Начало» его счет пополнился на 59 миллионов долларов.

Как видишь, звезды получают за свои роли внушительные гонорары. Но, между тем, в каждом интервью они очень любят говорить, что деньги для них не главное, а все дело – в увлекательном сценарии. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Цель в жизни должна быть нематериальной!». Не пропусти шоу РАШ 26 сентября с 20.00 до 22.00!

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее