18 сентября `17, в 22:00
Как снимают откровенные сцены: истории звёзд

Как снимают откровенные сцены: истории звёзд

Самые откровенные сцены в кино всегда вызывают наибольший интерес. Ведь фанатам любопытно – как актеры на самом деле относятся к друг другу, не ревнуют ли в такие моменты их возлюбленные и часто ли они обращаются за помощью к дублерам? Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Шарлиз Терон рассказали, на самом деле, эти сцены выглядят не всегда такими романтичными как выглядят на экране. И это подтверждают Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Шарлиз Терон и другие.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, «50 оттенков серого»

Дакота Джонсон признавалась в интервью, что съемки в фильме «50 оттенков серого» стали для нее настоящим испытанием. Актриса не ладила с Джейми Дорнаном из-за ревности его жены и жутко стеснялась, когда дело доходило до постельных сцен. После выхода фильма она говорила, что чувствовала себя некомфортно на съемках.

«Конечно же, я жутко стеснялась! Но самой ситуации, а не своего тела. Мне нравится как я выгляжу. На съёмочной площадке я полностью доверяла нашему режиссёру. Нам создали все необходимые условия, там всегда присутствовало ограниченное количество человек и это хоть как-то спасало ситуацию», — рассказала Дакота. 

А вот Джейми Дорнан признавался, что несмотря на неловкость, иногда на съемках случались забавные моменты. Например, когда он пытался рассмешить Дакоту в самый ответственный момент.

Морена Баккарин и Райан Рейнольдс, «Дэдпул»

Когда Морену Баккарин спросили об откровенных сценах с Райном Рейнольдсом она пошутила:

«Это было невероятно сложно. Тем более, когда у тебя такой непривлекательный партнер».

Райан Рейнольдс, в свою очередь, признался, что сексуальные сцены стали для него и правда самыми сложными.

«На самом деле, все было не таким уж захватывающим, скорее смешным и даже  ужасным. На экране все выглядит гораздо романтичнее, чем есть на самом деле», — сказал Рейнольдс.

Эмилия Кларк, «Игра Престолов»

Эмилия Кларк подчеркнула, что в сериале «Игра Престолов» ее героиня прошла практически через все. Но самым сложным для нее оказалось обнажиться.

«Это было самым ужасным. Потому что я чувствовала себя некомфортно. А ведь актеру нельзя появляться в таком состоянии на съемочной площадке», — сказала Кларк. 

Натали Портман и Эштон Кутчер, «Больше, чем секс»

Эштон Кутчер часто снимался в интимных сценах, но съемки с Натали Портман дались ему очень тяжело. Актер очень стеснялся своего тела. Ему было стыдно, что он поленился и забросил тренажерный зал прямо перед съемками. А потому был благодарен своей партнерше по фильму, которая, чтобы разрядить ситуацию, постоянно разговаривала с ним на отвлеченные темы.

«Я спрашивала Эштона, как он провел выходные, какую музыку сейчас слушает. Такие беседы тебя возвращают в привычное состояние и ты не паникуешь. Я очень понимала его, ведь до сих пор жутко стесняюсь постельных сцен»,  рассказывала Натали Портман.

Мила Кунис, «Секс по дружбе»

«Когда зрители смотрят в кинотеатре романтичные моменты, то они даже не подозревают, как сложно приходится актерам в этот момент. Ведь на съемочной площадке на тебя смотрит сотня людей. И каждый из них подсказывает как тебе повернуть голову, куда смотреть, а еще направляют этот ужасный свет. Я не могу представить, кому из актеров может понравиться такой процесс»,  рассказывает о своем опыте Мила Кунис.

Джейсон Стэйтем, «Адреналин 2: Высокое напряжение»

В фильме «Адреналин 2: Высокое напряжение» Джейсон Стэйтем и сам находился под эмоциональным напряжением. Актер признается, что не может смотреть этот фильм до сих пор, потому что сразу же вспоминает, как ему пришлось стоять голым на ипподроме в окружении толпы людей.  

Энн Хэтэуэй, «Любовь и другие лекарства»

Энн Хэтэуэй рассказывала, что очень долго готовилась к моменту, когда ей нужно будет раздеться на съемочной площадке.

«Я решила, что разденусь в последний момент, а между съемками дублей быстро оденусь обратно. В итоге я набралась храбрости и сняла всю одежду. А оказалось, что камеры были выключены. В итоге я стояла обнаженной перед людьми, которые этого не ожидали. Тогда я чувствовала себя ужасно, но сейчас, когда я вспоминаю, мне даже кажется это забавным», — вспоминает актриса.

Роберт Паттинсон, «Сумерки»

Роберт Паттинсон к удивлению своих фанатов признался, что ему не нравится его герой в «Сумерках». Но оказывается, еще больше ему не нравились постельные сцены. Ради того, чтобы хорошо выглядеть в кадре ему приходилось сутки проводить в тренажерном зале. Ему просто не хотелось выглядеть нелепо перед съемочной группой.

Кира Найтли, «Опасный метод»

Кира Найтли оказалась очень робкой девушкой. И для того, чтобы преодолеть стеснительность на съемочной площадке, ей пришлось выпить пару бокалов шампанского. И хотя она сыграла блестяще, и получила аплодисменты от съемочной группы, она дала себе честное слово больше не соглашаться на подобные эксперименты. 


 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее