25 июля `17, в 10:00
10 самых впечатляющих поцелуев в кино

10 самых впечатляющих поцелуев в кино

Некоторые фильмы мы любим пересматривать по несколько раз: из-за яркой финальной сцены, любимых актеров, крутых спецэффектов... Ну, а эти картины нужно непременно посмотреть еще раз из-за самых красивых поцелуев! Именно они попадали в рейтинги самых-самых весь прошлый год. В их числе романтические сцены между героями «Ла-Ла Ленда», «Дэдпула» и «50 оттенков серого».

«Отряд самоубийц»

Поцелуй Джареда Лето и Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц» критики назвали одним из самых ярких в кино. Но не для голливудской актрисы. В одном интервью она призналась, что эта сцена для нее была неприятной. И дело не в Джареде Лето.

«У нас обоих на лице был плотный слой грима. И эта сцена стала для нас настоящим кошмаром! После каждого дубля мы делали перерыв на пятнадцать минут, чтобы гримеры поправили макияж. Все это выглядело ужасно некрасиво», — признавалась позже Марго Робби.


 

«Ла-Ла Ленд»

Поцелуй Райана Гослинга и Эммы Стоун на экране был таким правдободобным, что Ева Мендес после этого слышать не хотела имя партнерши Райана по съемкам.

«Еве страшно не нравится, что Райан и Эмма столько времени проводят вместе», — рассказывали инсайдеры во время съемок фильма. 

Кстати, говорят, что поцелуй в фильме «Ла-Ла Ленд» был заранее отрепетированным. Ходят слухи, что у Гослинга и Стоун был роман во время съемок картины «Эта дурацкая любовь». 

«Век Адалин»

Фильм «Век Адалин» стоит пересмотреть еще хотя бы раз, чтобы полюбоваться на красивую пару — Блейк Лайвли и Михил Хаушман.

«Дэдпул»

А романтическая сцена в картине «Дэдпул» между Райаном Рейнольдсом и Мореной Баккарин была в числе главных претендентов на MTV Movie Awards в номинации «Самый красивый поцелуй года».

«Свет в океане»

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер познакомились на съемках картины «Свет в океане». Они сыграли супружескую пару и очень быстро перенесли свой экранный роман в реальную жизнь.

«В романтических сценах нас всегда было трое! Я, Алисия и режиссер Дерек Сиенфрэнс. Он всегда был рядом со своей ручной камерой. И в самые трогательные моменты кричал нам: "Отлично"»,  — пошутил актер.

Кстати, ты можешь посмотреть нашу подборку романтических историй, которые начались на съемочной площадке. 

«Восхождение Юпитера»

Говорят, что Эштон Кутчер так и не посмотрел фильм «Восхождение Юпитера», в котором сыграла его жена Мила Кунис. Актер ужасно ревновал любимую к партнеру по съемочной площадке Ченнингу Татуму. Кунис в интервью постоянно говорила, что актер милый и она безумно рада, что именно он играет эту роль. Видимо, очарование было настолько сильным, что романтические сцены в фильме выглядели весьма убедительными.

«Пассажиры»

Дженнифер Лоуренс признается, что ее экранная любовь с Крисом Праттом в фильме «Пассажиры» вызывала в ней чувство неловкости.

«Я прекрасно понимала, что мне предстоит целоваться в этом фильме с женатым мужчиной. И меня мучило чувство вины. Поэтому я даже пыталась подружиться с его женой. Я уговаривала себя, что это работа, но никак не могла с собой договориться. Мне даже пришлось звонить маме, чтобы она меня поддержала. Зрители смотрят эротические сцены и думают, что все это очень сексуально, а на самом деле актеры знают, что нет ничего более неловкого», — рассказывала Лоуренс в интервью.

«50 оттенков серого»

В фильме «50 оттенков серого» количество диалогов может конкурировать с числом поцелуев. Дакота Джонсон и Джейми Дорнан признавались, что делали все, чтобы на экране их поцелуи выглядели убедительно. А на самом деле им обоим было неловко и они помогали друг другу как могли. 

«Мне было очень непривычно практически весь съемочный день находиться без одежды. Поэтому, после каждого дубля Джейми был первым, кто прикрывал меня одеялом. Он меня понимал», — рассказала Дакота Джонсон.

«007: Спектр»

Пока все гадают, кто же будет новой девушкой Бонда, мы предлагаем тебе вспомнить партнершу Дэниэла Крейга по фильму «007: Спектр» Леа Сейду, с которой у актера случился роман на экране. 

«Фокус»

Уилл Смитт в беседах с журналистами постоянно повторял, что в реальной жизни Марго Робби еще красивее, чем на экране. Впрочем, репортеры с ним не спорили. Экранный поцелуй в фильме «Фокус» получился впечатляющим.