20 июля `17, в 16:50
Кто станет новой девушкой Бонда?

Кто станет новой девушкой Бонда?

Недавно стало известно, что Дэниэл Крейг сыграет в «бондиане» последний раз. И, конечно, все задумались о новом претенденте. Говорят, что теперь это будет девушка —  Джейн Бонд. Такие слухи появились после известия о том, что впервые «Доктором Кто» станет женщина  актриса Джоди Уитакер. 

Британские букмекеры делают ставки — кто из голливудских красоток мог бы сыграть миссис Бонд. Лидирует в этом голосовании Джиллиан Андерсон, у которой уже есть опыт работы спецагентом в сериале «Секретные материалы». Далее следует Анджелина Джоли, которая однажды отказалась сыграть девушку Бонда, заметив, что согласится только на главную роль. За ней идут Эмилия Кларк, Элизабет Бэнкс и Приянка Чопра. А вот Крис Хемсворт хотел бы видеть в роли агента британской разведки Шарлиз Терон. Не сбрасывают со счетов и Блейк Лайвли, которая сейчас готовится к съемкам в шпионском триллере от продюсеров «бондианы».

Кстати, сам Дэниэл Крэйг не отрицает, что когда-нибудь его заменит девушка.

«Я думаю, что это отличная идея! Достаточно включить свое воображение», — сказал актер в одном интервью.

Ну, а пока мы с нетерпением ждем нового фильма с Дэниэлом Крэйгом. И решили представить, кто на этот раз станет его девушкой. Как думаешь, кто подходит ему больше всех? 

 

Публикация от @margotrobbie

 

Публикация от @emilia_clarke

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)