29 июня `17, в 16:13
Кинопары, ненавидящие друг друга в жизни

Кинопары, ненавидящие друг друга в жизни

Эти пары играли на экране большую любовь или настоящую дружбу, а за кадром не скрывали ненависти друг к другу. Анжделина Джоли не переносила выходки Джонни Деппа. Леонардо Ди Каприо доводил до слез Клэр Дэйнс. А Том Харди и Шайа ЛаБаф подрались на съемочной площадке.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

В фильме «Дневник памяти» Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс рассказали трогательную историю любви. И пока фанаты ждали, когда актеры перенесут ее в реальную жизнь, режиссер фильма рассказывал, что они не выносили друг друга. Настолько, что в какой-то момент Райан устроил скандал и требовал заменить актрису. Режиссер на уступки не пошел, а после съемок фильма у актеров случился бурный роман.

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс

У Леонардо Ди Каприо отличное чувство юмора. Это знают все, а особенно Клэр Дэйнс. Она успела его оценить во время работы над фильмом «Ромео и Джульетта». Лео постоянно подшучивал над ней и устраивал разные розыгрыши, чтобы актриса выглядела менее напряженной. И ей это надоело настолько, что когда Клэр предложили сниматься в «Титанике» вместе с Ди Каприо, она отказалась.

Том Харди и Шайа ЛаБаф

Мужчины тоже могут устраивать скандалы на съемочной площадке. На съемках фильма «Самый пьяный округ в мире» Шайа ЛаБаф набросился на Тома Харди. Оказывается, днем ранее Том отпускал колкости в адрес партнера. Хотя сам Харди это отрицал и рассказывал, что в то время ЛаБаф увлекался алкоголем и это было лишь одним из последствий.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Жена Джейми Дорнана была в ярости, когда прочитала сценарий к фильму «50 оттенков серого». А еще в большую ярость она пришла, когда узнала, что парнершей по съемочной площадке станет Дакота Джонсон. Разумеется, Дакоте это не понравилось. Это отразилось и на отношениях самих актеров.


 

Шарлиз Терон и Том Харди

Съемки фильма «Безумный Макс: дорога ярости» проходили в сложных условиях, под палящим солнцем Намибии. В итоге все были раздражены. А в особенности Том Харди, который постоянно срывался на Шарлиз Терон и называл ее неженкой. Актриса, которая всегда отличалась стойким характером и выносливостью, такого терпеть не стала. В итоге она постоянно называла коллегу психом. Съемочная группа ждала, что в конце концов грянет гром. Но, когда съемки закончились, Харди подарил Шарлиз свой плакат с надписью: «Ты настоящий ужас, но ты невероятно крута. Мне тебя не хватает. С любовью, Томми!».

Джонни Депп и Анджелина Джоли

Многие голливудские жены запрещают своим мужьям сниматься в одном фильме с Анджелиной Джоли. Ведь практически во всех случаях ее романы на экране переносились в реальную жизнь. Вот только Ванесса Паради совсем не беспокоилась, когда Джонни Депп приступил к съемкам фильма «Турист». Она прекрасно знала, что актеры не ладят друг с другом. Джоли даже старалась не здороваться со своим партнером вне кадра после того как он отказался подстричься ради роли в фильме.