26 апреля `17, в 10:00
«Стражи галактики. Часть 2»: интересные факты

«Стражи галактики. Часть 2»: интересные факты

4 мая при поддержке Европы Плюс в прокат выходит долгожданное продолжение фантастического боевика «Стражи Галактики. Часть 2».

Любимые герои — Питер Квилл (Звездный Лорд), Дракс, Гамора, Грут и Ракета — возвращаются на экраны! Они не изменяют себе, продолжая попадать в немыслимые ситуации. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

А уже сегодня, в 20:00, к нам в студию придет исполнитель роли Йонду — Майкл РукерВедущие РАШ Антон Комолов и Лена Абитаева поговорят с героем фантастического боевика о новой части фильма. Не пропусти!

 

  • Новый блокбастер Marvel побьет рекорд по количеству пост-титровых сцен – их будет 5! Так что не спеши убегать из зала. 


 

  • Рост актрисы Элизабет Дебики, которая играет Аишу, предводительницу расы суверенов, составляет 190 сантиметров, но режиссер Джеймс Ганн захотел, чтобы она была ещё выше и нависала над Крисом Праттом. С помощью туфель на платформе Дебики «выросла» до 2-х метров и существенно обогнала напарника, рост которого 188 см.


 

  • Во второй части поклонников ждёт более детальный взгляд на мир Опустошителей, включая их корабль «Эклектор».


 

  • В первом фильме на грим Дракса уходило примерно на 3,5 часа, теперь визажисты усовершенствовались и затрачивают на это всего 1 час 18 минут. А для того, чтобы снять наложенную маску, актера помещают в специальный аппарат, напоминающий сауну.


 

  • Шон Ганн, исполнитель роли Краглина и Ракеты, подарил свои движения и мимику этому милому еноту, который говорит голосом Брэдли Купера


 

  • Специалисты по реквизиту сделали съедобного жука для одной из сцен фильма. За основу был взят клоп, после чего в модель залили шоколад.


 

  • Автомобиль Эго – это Ford Cobra 1979 года. Джеймс Ганн, страстный любитель мощных классических спорткаров, решил, что это идеальный железный конь для отца Питера Квилла (роль исполнил Курт Рассел).


 

  • Всем давно известно, что во второй части фильма появится Сильвестр Сталлоне. Он сыграет некоего Стакара Огорда, более известного как Стархок или Звездный ястреб. Это антигерой, ответственный за формирование Стражей Галактики.


 

  • Рост малыша Грута всего 25 сантиметров, вот почему снимать его было крайне неудобно. 


 

  • Каждый саундтрек в фильме является важным дополнением к той сцене, в которой звучит, и рассматривается создателями как неотъемлемая часть повествования. 

  • Майли Сайрус озвучила одного из персонажей фильма. Кого именно, пока не сообщается, но есть предположение, что это может быть операционная система Мейнфрейм.


 

Официальный трейлер: 

Фото: GETTY INAGES, Кинопоиск