4 марта `17, в 12:00
Лучшие сцены из фильмов про Росомаху

Лучшие сцены из фильмов про Росомаху

На этой неделе при поддержке Европы Плюс на экраны вышел фильм «Логан», который стал заключительной историей о Росомахе. Роль супергероя с металлическими когтями принесла Хью Джекману мировую славу. В одном из интервью актер даже признался, что на съемках «Логана» он несколько раз прослезился. Мы решили вспомнить лучшие сцены из фильмов про Росомаху и собрали интересные цитаты из интервью актера.

 


 

«В этом фильме вы не найдете ни одного кадра, в котором я не выложился бы по полной. Я не шел на компромисс, потому что у меня не будет другого шанса выстрелить» (Entertainment Weekly).


 

«Я очень люблю своего героя Росомаху. Вы знаете, я никогда не буду скучать по нему, потому что он всегда будет жить в моем сердце. Для меня съемки этого фильма были очень тяжелыми. Я горжусь прошлыми картинами, но на этот раз получилось нечто особенное. И признаюсь  я даже плакал несколько раз на съемках».



 

«Зрители увидят трагическое завершение истории о моём обаятельном герое, но все карты я раскрывать не буду. Скажу лишь, что фанатам Людей Икс понравится такой яркий финал» (Geektyrant.com)


 

«Я люблю моего персонажа и обязан ему всей своей карьерой...» (Entertainment Weekly)