17 марта `16, в 13:00
«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Этой весной мир содрогнётся от эпохального противостояния: Бэтмен и Супермен впервые встретятся на большом экране!

24 марта при поддержке радио № 1 в России* в широкий прокат выходит фантастический блокбастер Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», и Европа Плюс дарит тебе шанс увидеть фильм, главные роли в котором сыграли Генри Кавилл и Бен Аффлек, раньше всех!

Хочешь выиграть билеты на предпремьерный показ и 22 марта в киноцентре «Октябрь» узнать, чем закончится схватка самых знаменитых супергероев? Участвуй в нашем онлайн-конкурсе, опубликуй в Facebook, ВКонтакте или Одноклассниках ссылку на эту новость с комментарием «Хочу увидеть фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» первым вместе с Европой Плюс. Присоединяйся к #КиноКайфу!» (пост должен быть публичным, т.е. виден всем пользователям без ограничений). Мы ждем ссылку на твой пост вместе с ответами на вопросы КиноКайфа. Итоги — 21 марта.

Вопросы:

1. Кто выступил композиторами фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»?  

2. Как зовут актера из этого фильма, который изображен на фотографии ниже? 


 

P.S. НЕ нужно писать ответы на вопросы конкурса в комментариях под этой новостью, они НЕ учитываются при подведении итогов. Билеты разыгрываются на московский показ.

*TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2015, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.